Санатории «Курорта Белокуриха» вошли в тройку ТОП-100 российских здравниц



03.07.2019
Автор: Станислава Ваулина
196
03.07.2019
Автор: Станислава Ваулина

Федеральный рейтинг инвестиционной привлекательности составлен по итогам работы представителей отрасли в 2018 году. Эксперты Ассоциации оздоровительного туризма (АОТ) оценивали здравницы по нескольким номинациям. В частности, санатории сети «Курорт Белокуриха» в Алтайском крае отмечены «серебром» в ТОП-10 санаторно-курортных организаций по масштабу деятельности. В общем списке сотни лучших компания оказалась на третьей позиции.

По мнению экспертов, лидеров объединяют сильная медицина, развитые управленческие технологии и успешная маркетинговая политика.

Елена Трубниковапредседатель Ассоциации оздоровительного туризма
Это крупные санатории со средней производительностью труда более 1.700 рублей на одного сотрудника (+ 54% к усредненному санаторию ТОП-100 здравниц). Внутренний потенциал ТОП-10 российских здравниц позволяет им развиваться, увеличивать выручку, сохранять стабильную рентабельность, наращивать производительность труда и поддерживать высокий уровень годовой загрузки.

Победителей наградили на прошлой неделе в Москве на форуме «Инвестиции в развитие здоровой страны. Цифры, факты, возможности».

Олег Акимовзаместитель генерального директора АО Курорт Белокуриха по стратегическому развитию
Большая честь получать столь высокие оценки независимого сообщества. Для нас, как для якорного инвестора масштабного проекта «Белокуриха-2», третье место в рейтинге инвестиционной привлекательности не пустой звук. Получая такие награды, мы понимаем: наши старания не остаются незамеченными.
Справка

Рейтинг инвестиционной привлекательности «Топ-100 российских здравниц» АОТ впервые разрабатывался на основе данных за 2015 год. С тех пор выпускается ежегодно. Основная его цель — способствовать правильному позиционированию российских здравниц и популяризации их инвестиционной привлекательности в бизнес-сообществе. По замыслу АОТ рейтинг инвестиционной привлекательности здравниц должен стать одним из важных ориентиров, определяющих конкретные инвестиционные решения в санаторно-курортной отрасли.

6

санаториев Алтайского края вошли в ТОП-100 российских здравниц.



Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

В правительстве оценили потери туризма от коронавируса Без работы могут остаться сотни тысяч россиян.

Новости

Эксперты: почему нельзя откидывать спинки кресел в самолете Оказалось, это вопрос безопасности.

Новости

За пожарами в Томской области начнут следить из космоса Данные со спутников будут поступать специалистам МЧС