Сотни детей, пострадавшие от паводка в Иркутской области, смогут отдохнуть на Алтае



02.07.2019
147
02.07.2019
Автор:

Дети из Иркутской области, пострадавшие от подтопления, смогут отдохнуть в учреждениях Алтайского края. Виктор Томенко уже распорядился принять на отдых «соседей», если власти Иркутской области заинтересованы в таком виде помощи.

Уже сейчас летние лагеря Алтайского края готовы принять 360 детей из пострадавшего региона. По словам губернатора, Алтай не должен оставаться в стороне и «обязательно поддержит земляков и соседей».

Напомним, паводки в Иркутской области начались в конце июня, из-за чего в регионе ввели режим ЧС. Уровень воды в реке Ия почти на семь метров превышал критические отметки.

 




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

Поток иностранных туристов в Россию вырос на 25% Всего за первое полугодие 2019 год страну посетило около двух миллионов туристов.

Новости

Место съемок «Сибириады» перенесут в Томск и сделают центром для паломников Сейчас место съемок находится в аварийном состоянии и может быть уничтожено оползнями.

Новости

Эксперты подсчитали, сколько потратят туристы в регионах России на новый год Эксперты подсчитали, сколько потратят туристы в регионах России на новый год