Фотограф из Санкт-Петербурга Евгения Эс рассказала о любви к Алтаю



28.06.2019
48
28.06.2019
Автор:

Фотограф из Санкт-Петербурга Евгения Смолякова представила в Бийске выставку авторских работ «Алтай. Близко к сердцу». Всего на экспозиции можно увидеть 70 работ, которые Евгения сделала за время своего пребывания на Алтае.





В 2011 году девушка впервые приехала в Республику Алтай. Позже она несколько раз возвращалась в регион.

Когда я поняла, что невозможно мне без всего этого жить, что я хочу быть ближе и не мотаться постоянно из Питера, стала просматривать варианты, где можно было приземлиться. Поиски начала вести с Барнаула, рассматривала Бийск, Горно-Алтайск, Белокуриху. Подходящий дом в итоге попался в селе Алтайское. Здесь я с 2013 года.

Евгения призналась, что раньше жила от отпуска до отпуска. И только в эти две-три недели она могла путешествовать и отдыхать. Все изменилось в тот момент, когда она покинула шумный мегаполис.

Здесь я могу себе позволить вечером, после работы в фотостудии, взять собаку и отправиться на прогулку. У меня есть время жить, заниматься любимым делом. От этого мне очень хорошо.

Евгения уверена, что людям придется многое переосмыслить, чтобы понять,  что природа дает все, заменяет все и насыщает. Именно она, по мнению Евгении, дает силы для того, чтобы двигаться дальше.

 

Автор: Евгения Эс
Не нужна лишняя одежда, новые модели телефонов. Меня немного страшит то, что происходит сегодня в мире. Про самое простое и доступное — природу — многие забывают, и очень жаль. Люди отрываются от природы, от этого в голове появляется всякая ерунда, болезни.

Девушка отмечает, что фотография для нее – не только работа, но и то, при помощи чего она выражает «свой внутренний огонь». На личной странице в Instagram она призывает подписчиков бережно относиться к природе.

Нужно все-таки отдать дань Алтаю, который нас принимает, показывает свою красоту, позволяет быть рядом. Моя выставка направлена на то, чтобы еще раз показать хрупкость всего этого.
Автор: Евгения Эс



Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Современники

Как семья из Солонешенского района пожила на Рублевке Семья Пятковых стала участницей программы «Обмен домами». Они побывали в Москве и провели несколько дней на Рублевке.

Современники

Владимир Веснер о секретах сибирского здоровья Заслуженный врач России рассказывает о причинах одного из самых популярных недугов – боли в спине и том, как с ней бороться.

Современники

Константин Ежов: «Нельзя сидеть на месте!» В руководстве АО «Курорт Белокуриха» открыли новую вакансию – заместитель генерального директора по новым технологиям.