Гастрономический фестиваль «Белокурихафест» откроется на Алтае
24.06.2019
Автор: Станислава Ваулина
232
24.06.2019
Автор: Станислава Ваулина

Новое мероприятие событийного и гастрономического туризма познакомит гостей праздника с большинством известных ресторанов федерального курорта Белокуриха. Так, с 25 по 27 июня свои программы и специальные меню представят заведения открытой сети ресторанов «Курорт Белокуриха» – ресторан «Мишель» и кафе «Пивной барон, рестораны – «Бивер», «Биршале», «Трапеза», «Пятое колесо», «Встречи у реки» и «Тридевятое царство», пивоварни – «Барон фон Альбрехт» и «Братчина Сибири», а также комплексы – «Благодать» и «Беловодье».

Главным героем праздника и связующим звеном всего фестиваля станет Белка.





Как рассказали организаторы, каждый гость «Белфеста» сможет претендовать на ценные подарки от ресторанов-участников. Для участия нужно будет с 25 по 27 июня посетить все заведения, указанные в программе, и в каждом получить штамп определенного цвета на специальный бейдж с номером (его выдадут в первом же ресторане, где вы окажетесь). Главным призом станет iPhone 8, однако помимо него спонсоры разыграют сертификаты в рестораны, санатории и отели Белокурихи. Победителей определит лотерея на церемонии закрытия фестиваля – 27 июня.

Людмила Шарабариназаместитель генерального директора АО Курорт Белокуриха

«Белокурихафест» – это большой и увлекательный праздник, который, с одной стороны, разнообразит досуг постоянных гостей, с другой – раскроет многочисленные возможности для отдыха перед теми, кто здесь впервые. За дни фестиваля отдыхающие смогут, не спеша, посетить лучшие рестораны и пивоварни города, познакомиться с гастрономическим разнообразием и местной кухней и, наконец, больше узнать о самом курорте и его достопримечательностях! Поэтому у всех участников – общая задача. Мы хотим показать Белокуриху и ее возможности с новой стороны.

Открытую сеть ресторанов «Курорт Белокуриха» будут представлять два заведения: «Мишель» и «Пивной барон». Не буду предвосхищать все сюрпризы, скажу лишь, что к «Белфесту» мы разработали специальное меню, которое прежде не пробовали даже постоянные гости заведений. Будет чему удивиться





По словам представителей курорта, отели, мини-гостиницы и санатории уже подготовили номера и дополнительные парковочные места для гостей праздника.

Церемония открытия «Белфеста» состоится 25 июня в 19:00 (детская игровая программа – с 18:00). Закрытие запланировано 27 июня в 19:30. Адрес: ул. Славского, 17 (кафе «Шоколад»).

Начало ежедневной программы на период фестиваля в ресторанах-участниках в 14:00.

Вся программа в группе ВКонтакте




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Спецпроекты

Малыш в порядке: почему Белокуриха — лучшее место для отдыха с детьми Специалисты курорта называют пять причин, почему детям будет полезен отдых в Белокурихе.


Фоторепортажи

ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИТАЛЬЯНЦЕВ В СИБИРИ История о том, как русская эмигрантка Юлия Васильева возит южан фотографировать снег.

События

Россия, Китай, Монголия и Казахстан обсудили в Белокурихе возможность сотрудничества Свое видение дальнейшего сотрудничества представляли главы регионов четырех стран.