В санатории «Сибирь» в Белокурихе начал работать обновленный люкс-зал



21.06.2019
Автор: Маргарита Костюченко
134
21.06.2019
Автор: Маргарита Костюченко

Отдыхающие уже могут завтракать, обедать и ужинать в новом люкс-зале санатория «Сибирь», который теперь вмещает в два раза больше посетителей.

О необходимых переменах в ресторане санатория задумались зимой, когда многие отдыхающие приехали на курорт, чтобы встретить Новый год и провести январские каникулы. Люкс-зал, рассчитанный на 30 мест, оказался переполнен. К тому же, сотрудники санатория ориентировались на будущее: «Сибирь» стремится получить категорию четыре звезды, и обновление зала для этого было необходимо.

Реконструкция ресторана прошла очень быстро — необходимые работы строители выполнили всего за месяц. Ремонт не повлиял ни на работу ресторана, ни на отдых пациентов.

Наталья Кузнецовадиректор ресторана в санатории Сибирь

Новый зал стал не просто стал больше, его сделали еще уютнее и комфортнее. В меню: разнообразные закуски и горячие блюда, фрукты, морепродукты, большой ассортимент напитков, десерты, колбасы и мясо собственного производства, выпечка из своей пекарни. Подача блюд в люкс-зале отличается необычным и запоминающимся оформлением. Отдыхающие, которые уже пообедали здесь, остались довольны и приятно удивлены. А те, кто питается в основном зале, начали интересоваться, как можно перейти в люкс-зал.

60

отдыхающих вмещает в себя новый зал. Это вдвое больше, чем раньше.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

Что будет дальше с «Сибирским подворьем»? Совет директоров АО «Курорт Белокуриха» рассказал, какие изменения произойдут на площадке.

Новости

Российские авиакомпании вводят новые дешевые тарифы Низкие цены устанавливаются только на безбагажные тарифы

Новости

Прокуратура обязала нацпарк убрать баржу со дна Байкала Ее длина составляет 45 местров.