Самый протяженный туристский маршрут пройдет через Байкал



21.06.2019
65
21.06.2019
Автор:

Самый протяженный туристский маршрут в России – от Европы до Аляски – по следам Великой Северной экспедиции создадут пермяки Ильдар Маматов и Сергей Юрин. Сделают они это в рамках международного проекта «Маршрутами Великой Северной экспедиции».

Уже сейчас команда отправилась в тестовый заезд по маршруту. Они проедутся по направлению «Кама – Байкал».  В течение 39 дней команда преодолеет 12 тысяч километров.

Ильдар Маматовавтор проекта
В нашей экспедиции мы пытаемся вообразить Россию. Фиксируем и описываем многонациональное многообразие страны и географию с беспрецедентными пространственными размерами и климатическим многообразием.
baikal-daily.ru

Предполагается, что во время своей экспедиции команда также опробует тематические туры республик Бурятии и Хакасии, Алтайского, Красноярского и Пермского края, Свердловской, Томской, Тюменской, Иркутской, Кемеровской, Курганской, Новосибирской, Омской и Челябинской областей.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

Россияне вошли в мировой рейтинг самых активных путешественников Жители России оказались в ТОП-10 путешественников

Новости

Россияне признались, какая сумма нужна им для отпуска своей мечты Туристы мечтают посетить иностранные государства, а также Байкал и Сочи.

Новости

Ученые в Сибири впервые чипировали мальков Малькам весом не более 1 грамма имплантировали под кожу маленький кусочек намагниченной проволоки