Катунь вошла в список самых популярных рек для отдыха



18.06.2019
32
18.06.2019
Автор:

Сервис Tvil.ru составил ТОП-5 рек, ради отдыха на которых россияне готовы преодолеть длинный путь. В пятерку мест, популярных для отдыха на реках в летних домиках, вошли поселок Ильинский в Республике Карелия на реке Олонка, село Бжид на одноименной реке Краснодарского края, алтайские поселки Катунь и Чемал на реке Катунь, город Калязин на правом берегу Волги в Тверской области.

Отмечается, что чаще всего жители страны бронируют места для проживания на срок от пяти до 13 ночей, тратя при этом на жилье от 1,4 до пяти тысяч рублей в сутки на семью. Дольше всего туристы проводят времени в Калязине, где проживание обходится почти в полторы тысячи рублей. Самый дорогой отдых же в Алтайском крае.

Рейтинг составлен по данным анализа оплаченных броней жилья на базах отдыха и в кемпингах с 1 июня по 31 августа 2019 года.

 




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

На Байкале приостановили работу базы отдыха из-за экологических нарушений Сотрудники косплекса закапывали мусор на территории водоохранной зоны.

Новости

Алтайский край приглашает россиян на празднование цветения маральника Мероприятие пройдет на территории экономической зоны «Бирюзовая Катунь».

Новости

Жители Алтайского края смогут выбрать название первого в регионе Национального парка Проголосовать за понравившийся вариант может каждый желающий.