Вячеслав Фетисов: «На «Белокурихе-2» есть все условия для реабилитации без отрыва от тренировок»



11.06.2019
Автор: Станислава Ваулина
134
11.06.2019
Автор: Станислава Ваулина

Депутат, известный советский и российский хоккеист Вячеслав Фетисов побывал в Белокурихе и на строящемся курорте «Белокуриха-2» во время официального визита на Алтай комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи.

Спортсмен и государственный деятель рассказал журналистам о планах по развитию познавательного и экотуризма.

Вячеслав Фетисовдепутат, советский и российский хоккеист

Самое главное преимущество России – ее природные богатства. В этом году в Санкт-Петербурге состоится международный туристический форум, где мы расскажем гостям о преимуществах отдыха в нашей стране, в частности на Алтае.

Кроме того, сейчас мы совместно с московским правительством рассматриваем инициативу программы детского познавательного туризма, потому что дети обязаны знать все наши красоты.

Предгорья Алтая идеально подходят для этого направления. С первого шага по этой земле, я понял, что попал куда-то я в сказку: фантастическая природа, удивительные люди.

Вячеслав Александрович также отметил поддержку туризма со стороны местных властей и активное участие бизнеса. А «Белокуриха-2», по его мнению, очень ценна для спортсменов не только как место для тренировок, но и реабилитации.

Вячеслав Фетисовдепутат, советский и российский хоккеист

Для спортсменов очень важна именно реабилитация, мягкое и эффективное восстановление. Здесь созданы все условия для того, чтобы заниматься здоровьем, практически без отрыва от тренировок.

Среднегорья, в которых расположена «Белокуриха-2», прекрасно подходят для таких целей. Уверен, что объединение бюджетов разных министерств и ведомств дадут здесь хороший результат.  




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

По Енисею будут ходить новые теплоходы Жители Красноярского края выбрали имена для новых лайнеров.

Новости

Дочь Роберта Рождественского передала в музей на Алтае его личные вещи Будущие экспонаты уже доставлены в Барнаул. Летом их смогут увидеть посетители мемориального музея поэта на его родине в Косихе. Сейчас специалисты разрабатывают дизайн-проект экспозиции.