На «Белокурихе-2» открылся новый объект
11.06.2019
Автор: Дарья Кучинаш
157
11.06.2019
Автор: Дарья Кучинаш

На строящемся курорте «Белокуриха-2» появилось новое аутентичное кафе немецкой кухни «Бакхаус». На открытие заведения прибыло много желающих попробовать блюда, разработанные по старинным рецептам немецких переселенцев.

 

Константин Ежовгенеральный директор АО Курорт Белокуриха

Это уже третий объект, строящийся на курорте «Белокуриха–2». В августе прошлого года мы открывали ресторан «Гоголь», зимой – «Блинную», а сегодня – это замечательное кафе, которое было построено в очень короткие сроки. Хочу сказать слова благодарности всем нашим сотрудникам, которые принимали участие в строительстве, разработке и создании кафе «Бакхаус».

После официальной части гостей порадовали баварским танцем, угостили креблями и пригласили на пивной аукцион.





Людмила Шарабариназаместитель генерального директора АО Курорт Белокуриха по питанию
«Бакхаус» – это еще одно замечательное заведение, которое вписывается в окружающий пейзаж. Заведение находится в таком необычайно красивом месте и поистине дополняет прекрасную природу, которая нас окружает. «Бакхаус» станет одной из точек нашего гастрономического тура, и отлично его разнообразит и дополнит. В кафе самобытная кухня, особенная атмосфера, отличная от других заведений. Говорить об этом месте можно бесконечно, но лучше один раз приехать и увидеть…

Каждый гость, который сюда приедет, найдет то, что искал. Хочется поблагодарить совет директоров АО «Курорт Белокуриха» за ту идею, которую они нам дали. В создании этого объекта принимали участие молодые, задорные, энергичные специалисты: дизайнеры, проектировщики, технологи, повара. Хочется сказать им спасибо за интересную, дружную и плодотворную работу.

Фото автора




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Анонсы

Какие мероприятия можно посетить на Масленицу в регионах СФО Каждый регион постарается отличиться: сибиряки будут бить рекорды, жечь и печь! Присоединяйтесь к пиру в своем городе.

Фоторепортажи

Где погулять по Новосибирску в праздники? Поэтический фоторепортаж «Сибирского округа» из ледовой сказки на берегу Оби и от новогодней елки на главной площади столицы Сибири.

Спецпроекты

Где лес? Рассуждения алтайского фотографа Евгении Эс о ситуации с лесными пожарами в Сибири.
Что такое лес, как к нему относиться и есть ли повод для беспокойства?