Персональная выставка фотографий Евгении Эс откроется в Бийске
06.06.2019
Автор: Станислава Ваулина
447
06.06.2019
Автор: Станислава Ваулина

Экспозиция «Алтай. Близко к сердцу» посвящена красоте природы Алтая и любви автора к этим местам. Женя выбрала для выставки 50 снимков, в которых показывает потрясающие события Алтая, о которых немного известно даже местным жителям.

Евгения Эс

Для меня выставка – это в первую очередь возможность показать свои любимые места. Кому-то они откроются с нового ракурса, а кто-то увидит их впервые. Фото – мой способ сказать о том, насколько хрупок наш Мир, насколько он нуждается в бережном отношении.

Евгения Смолякова (Эс) – коренная петербурженка. В 2007 году окончила Санкт-Петербургский университет кино и телевидения по специальности инженер-технолог, но фотография с юности была ее хобби.

Зимой 2011 года девушка случайно попала на Алтай… Теперь она путешествует по любимому региону на «Ниве-2131» (Женя зовет ее Марусей) и фотографирует пейзажи.





Евгения Эс

Летом 2013 года я поняла, что больше ни дня без Алтая не могу и переехала жить в самое алтайское место на Земле – село Алтайское, Алтайского района, Алтайского края. Живу здесь уже больше пяти лет и не перестаю восхищаться красотой здешних мест.  Свое село и район называю Магией Предгорий. Восхищаюсь!

Выставка «Алтай. Близко к сердцу» откроется 27 июня в 16-00 в галерее авторских работ «АлтайТалантБийск» (г. Бийск, ул. П. Мерлина, 27, 4 этаж).

Посмотреть ее можно будет до 4 августа.

ВХОД СВОБОДНЫЙ!




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Спецпроекты

Идеальный отпуск: выбираем время, место и компанию вместе с экспертом Клинический психолог, блогер, мама пятерых детей Анна Яковлева рассказывает, как избежать стресса на отдыхе.

Фоторепортажи

Где погулять по Новосибирску в праздники? Поэтический фоторепортаж «Сибирского округа» из ледовой сказки на берегу Оби и от новогодней елки на главной площади столицы Сибири.

Спецпроекты

Другая Планета Евгения Эс нашла способ миновать межзвездное пространство, чтобы увидеть Алтай не для всех. Где он, чем знаменит и как выглядит осенью – смотрите и читайте на «СО».