Персональная выставка фотографий Евгении Эс откроется в Бийске
06.06.2019
Автор: Станислава Ваулина
367
06.06.2019
Автор: Станислава Ваулина

Экспозиция «Алтай. Близко к сердцу» посвящена красоте природы Алтая и любви автора к этим местам. Женя выбрала для выставки 50 снимков, в которых показывает потрясающие события Алтая, о которых немного известно даже местным жителям.

Евгения Эс

Для меня выставка – это в первую очередь возможность показать свои любимые места. Кому-то они откроются с нового ракурса, а кто-то увидит их впервые. Фото – мой способ сказать о том, насколько хрупок наш Мир, насколько он нуждается в бережном отношении.

Евгения Смолякова (Эс) – коренная петербурженка. В 2007 году окончила Санкт-Петербургский университет кино и телевидения по специальности инженер-технолог, но фотография с юности была ее хобби.

Зимой 2011 года девушка случайно попала на Алтай… Теперь она путешествует по любимому региону на «Ниве-2131» (Женя зовет ее Марусей) и фотографирует пейзажи.





Евгения Эс

Летом 2013 года я поняла, что больше ни дня без Алтая не могу и переехала жить в самое алтайское место на Земле – село Алтайское, Алтайского района, Алтайского края. Живу здесь уже больше пяти лет и не перестаю восхищаться красотой здешних мест.  Свое село и район называю Магией Предгорий. Восхищаюсь!

Выставка «Алтай. Близко к сердцу» откроется 27 июня в 16-00 в галерее авторских работ «АлтайТалантБийск» (г. Бийск, ул. П. Мерлина, 27, 4 этаж).

Посмотреть ее можно будет до 4 августа.

ВХОД СВОБОДНЫЙ!




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
События

Сибирские города претендуют на звание «Город трудовой доблести» Из 20 российских городов треть претендентов находится в Сибири. Сюда в годы войны эвакуировали население и промышленность из пострадавших регионов страны.

Фоторепортажи

Фотоохота в зимнем заповеднике Специалисты Тигирекского заповедника на Алтае организовали фотоэкспедицию по кордонам природоохранной зоны. На мотобуксировщике участники проехали более 230 километров по заснеженным тропам.
Смотрите, кого им удалось заснять.

Спецпроекты

Как создается правильная экотропа? Алтайский орнитолог Алексей Эбель о первой массовой экскурсии по маршруту Кислухинского заказника и об экотуризме как явлении.