В какой месяц лета можно путешествовать дешевле всего?



05.06.2019
Автор: Екатерина Грибанова
75
05.06.2019
Автор: Екатерина Грибанова

Сервис по поиску авиабилетов Aviasales выяснил, когда путешествовать дешевле всего. Оказалось, что в июне билеты могут стоить в разы меньше, чем в июле и августе.

Для того, чтобы выявить самое выгодное время для перелетов, эксперты сервиса изучили бронирование 2018 года. Оказалось, что даже в высокий сезон можно сэкономить на перелете, купив билет на «правильное» время.

Результаты показали, что перелеты по России в июне могут позволить жителям страны сэкономить до 12% от стоимости стандартного билета, за рубеж — до 10%. Самые же выгодные тарифы авиакомпании устанавливают  на первую неделю июня.

Например, средний чек на внутренние перелеты в июне 2018 года составлял семь тысяч рублей. В июле же он вырос до восьми с половиной тысяч, тогда как в августе он стал уже девять тыс. рублей.

Точно такая же ситуация складывалась и на международных рейсах. Прошлым летом средний чек на них в июне составил 14 тысяч рублей, а в следующие месяцы вырос до 15,6 тысяч рублей.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

«Интурист» запустит полетные программы из крупных городов Сибири Туроператор, входящий в Thomas Cook Group, открывает представительство в Новосибирске и планирует запустить полетные программы во всех крупных городах Сибирского федерального округа.

Новости

Три вагона с буддистами путешествуют по России В столицу Сибири они прибудут восьмого января и пробудут здесь два дня. Встретиться с ними, а заодно послушать лекции ламы Оле Нидала можно 8 февраля.

Новости

Сотрудники отелей: как обеспечивается безопасность постояльцев Иногда профессиональное поведение работников даже раздражает постояльцев.