Санатории сети «Курорт Белокуриха» отмечены наградами на форуме «Здравница-2019»



24.05.2019
Автор: София Боброва
133
24.05.2019
Автор: София Боброва

Здравницы компании победили в различных номинациях, а сам курорт в восьмой раз признан «Лучшим курортом федерального значения» по итогам Всероссийского форума «Здравница-2019», который прошел в Крыму с 21 по 23 мая.

Санаторий «Белокуриха» награжден золотой медалью в номинации «Лучшая здравница по клиентскому сервису», санаторий «Сибирь» стал «Лучшей здравницей по комплексному оздоровлению», а санаторий «Катунь» признан «Лучшей здравницей для семейного отдыха».

Олег Акимовзаместитель генерального директора АО Курорт Белокуриха
Победа санаториев «Курорт Белокуриха» на главном форуме курортологов – это результат нашей совместной работы по сертификации и классификации по звездам, улучшению питания, сервиса, медицинских услуг, развитию самих санаториев с точки зрения бизнеса.

Справка

Ежегодный форум «Здравница» — уникальная площадка для деловых контактов и получения комплексной информации о современных тенденциях развития технологий восстановительного лечения, медицинской реабилитации, курортологии, спортивной медицины, индустрии курортного бизнеса. Его важнейшая задача — поиск эффективных форм межведомственного взаимодействия для формирования государственной политики в этой сфере и стабильного развития курортов России, создание условий повышения инвестиционной привлекательности курортного комплекса для преобразования его в значимую бюджетообразующую и экспортно-ориентированную отрасль.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

«Лыжня России» прошла в Сибири, несмотря на аномально теплую погоду Тысячи участников пришли в форме солдат Великой Отечественной войны в Красноярске

Новости

Жительница Кемерова отсудила у туроператора 150 тысяч рублей Это в три раза больше стоимости путевки.

Новости

Сибирские шаманы соберутся на Байкале Вместе они собираются провести обряды, вызывающие дождь для тушения лесных пожаров