Томичей приглашают принять участие в Международном фотоконкурсе «Welcome to Asia»



22.05.2019
Автор: Екатерина Грибанова
15
22.05.2019
Автор: Екатерина Грибанова

Жителей Томска приглашают принять участие в Международном фотоконкурсе, который проводится в рамках кампании «Добро пожаловать в Азию» и объединяет десять азиатских городов.

Цель конкурса – продвижение среди туристов кампании «Добро пожаловать в Азию» через знакомство с достопримечательностями и атмосферой каждого города-участника.

Попробовать себя в конкурсе могут авторы фотографий Токио, Бангкока, Сеула, Тайбэя, Дели, Ханоя, Джакарты, Куала-Лумпура, Манилы и Томска. Все участники должны продемонстрировать в своих работах  достопримечательности родного города на закате, подчеркнув его привлекательность для туристов.

Принять участие может любой желающий житель Томска. Для этого необходимо: подписаться на аккаунт WelcomeToAsia (WTA ) в Instagram: @welcometoasia_wta, после чего разместить свои снимки на личной странице социальной сети, используя хэштег конкурса: #wta_sunset. Фотографии, отвечающие требованиям организаторов и прошедшие отбор, будут опубликованы на сайте WTA.

При проведении итогов от каждого города-участника выберут 5 работ. Победители получат авторский холст с напечатанной фотографией.

С 2012 года Томск является единственным российским городом, вошедшим в ассоциацию «Сеть главных городов Азии», в рамках которой проводятся мероприятия и реализуются совместные проекты, связанные с модернизацией городской среды, культурой, молодежной политикой и экологией. В 2014 году Томская область присоединилась к кампании «Добро пожаловать в Азию».



Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

Томская область и Республика Татарстан начали сотрудничество в сфере туризма Регионы уже подписали документы о взаимодействии.

Новости

В Белокурихе пройдет заседание Русского географического общества Участники обсудят не только итоги, задачи, планы и перспективы развития туризма в рамках РГО, но и новые проекты: геопарк «Фас Алтая», «Большое кольцо Сибири» и «Ожерелье всея Руси».