Стратегию развития санаторно-курортного комплекса рассмотрят в Белокурихе
15.05.2019
Автор: Станислава Ваулина
7
15.05.2019
Автор: Станислава Ваулина

Обсуждение соответствующего положения состоится на «круглом столе» 16 мая в конференц-зале санатория «Сибирь» сети «Курорт Белокуриха». Откроет мероприятие Павел Дитятев, заместитель председателя регионального правительства, министр экономического развития Алтайского края.

Олег Акимовзаместитель генерального директора АО Курорт Белокуриха

Заседание, участие в котором примут представители власти и бизнеса, посвящено очень важной теме. Мы с коллегами планируем внести свои предложения в региональный проект стратегии развития санаторно-курортного комплекса. У документа будет абсолютно практическая суть, которая позволит бизнесу в содружестве с государством развиваться более гармонично. Предложения и заявки, которые будут поступать от представителей санаторно-курортной сферы Алтайского края, примет и аккумулирует региональное управление по развитию туризма и санаторно-курортной деятельности.

  • Открытие  конференции в 14:00.
  • Вход для слушателей и СМИ свободный.

Справка

«Стратегию развития санаторно-курортного комплекса в России» правительство утвердило в ноябре 2018 года на II Международной выставке «MedTravelExpo. Санатории. Курорты. Медицинские центры». Регионам поручили разработать собственные программы развития санаторно-курортного комплекса и план мероприятий по реализации утвержденного документа.

 




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Спецпроекты

Цвет настроения красный В честь столетия комсомола «Сибирский округ» составил список самых интересных мест для путешествия в советское прошлое. Back to USSR!

Анонсы

День заповедника в «Кузнецком Алатау» В рамках дня заповедника можно бесплатно посетить музей и посмотреть обитателей вольного комплекса.

Спецпроекты

Компания «Курорт Белокуриха» опубликовала свой #10YearsChallenge Компания «Курорт Белокуриха» – одна из крупнейших в санаторно-курортной сфере Сибири – решила воспользоваться случаем оценить собственное развитие.