Россияне заявили о желании экономить на еде ради путешествий



23.04.2019
Автор: Екатерина Грибанова
48
23.04.2019
Автор: Екатерина Грибанова

Консалтинговая компания Deloitte провела исследование и выяснила, что россияне хотели бы меньше тратить на питание и обязательные платежи, в которые входят аренда, ипотека и коммунальные услуги, чтобы больше сберегать и путешествовать.

Deloitte проводил онлайн-опрос  с февраля по март 2019 года. Всего в исследовании поучаствовали 4000 человек. Респонденты отметили, что более половины своего дохода они тратят на еду и обязательные платежи.

При этом они подчеркнули, что хотели бы больше накапливать.

6%

от дохода, по итогам опроса, удается отложить большинству россиян в настоящее время. Опрошенные же надеются поднять этот показатель до 14%.

Также многие заявили о том, что хотели бы больше тратить на досуг, отдых и туризм.

По результатам опроса стало ясно, что на данный момент 76% россиян готовы экономить на готовой еде, 74% – на алкоголе, 54% – на питании в целом ради достижения своей цели.

 




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

Турбазу в нацпарке на берегу Байкала снесут по решению суда Суд обязал собственника снести постройки, используемые для размещения туристов, в местности Улан-Ганта на берегу озера Байкал в Ольхонском районе Иркутской области.

Новости

Квест-комната виртуальной реальности «Сталинградская битва» открылась в Алтайском крае Первым ее посетил губернатор региона Виктор Томенко

Новости

Эксперты: как часто туристы забирают из отеля бесплатные вещи Специалисты также выяснили, какие именно предметы кажутся туристам более привлекательными.