Возможности сети санаториев «Курорт Белокуриха» представили в Казани



18.04.2019
Автор: Маргарита Костюченко
64
18.04.2019
Автор: Маргарита Костюченко

Делегация Алтайского края вернулась из республики Татарстан, где обсуждались перспективы сотрудничества двух регионов. Алтайский край в Казани представила делегация и 45 человек во главе с губернатором Виктором Томенко. О возможностях оздоровления в санаториях алтайского курорта жителям Татарстана рассказал Михаил Шефер, заместитель генерального директора, коммерческий директор АО «Курорт Белокуриха».

В ходе визита в республику делегация Алтайского края приняла участие в ряде отраслевых мероприятий. Так алтайские гости посетили международный форум по энергоресурсоэффективности, ведущие театрально-концертные организации, спортивные объекты, торговые и аптечные сети, а также крупных сельхозпроизводителей Татарстана.

Кроме того, делегация региона приняла участие в специализированной выставке, на которой оценила развитие туристической отрасли республики и представила собственные достижения. Туризму на Алтае посвятили отдельный стенд, где демонстрировали фильм о достопримечательностях региона, представали информационные буклеты и печатную продукцию.

Посетителей мероприятия особенно заинтересовала Белокуриха – единственный за Уралом курорт федерального значения. Гостям рассказали о медицинской и оздоровительной пользе, которую можно получить, посетив ведущие санатории курорта – «Белокуриха», «Сибирь» и «Катунь».




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

Как изменятся путешествия россиян в новом году О новых тенденциях и предпочтениях.

Новости

Туристы обнаружили в горах Красноярского края пропавший 70 лет назад самолет Ан-2 с четырьмя людьми на борту пропал в 1951 году

Новости

В санатории «Сибирь» в Белокурихе начал работать обновленный люкс-зал Отдыхающие уже могут завтракать, обедать и ужинать в новом люкс-зале санатория «Сибирь», который теперь вмещает в два раза больше посетителей.