АО «Курорт Белокуриха» изготовит для своих гостей портреты для участия в «Бессмертном полку»
17.04.2019
188
17.04.2019
Автор:

Сеть санаториев «Курорт Белокуриха» поможет своим гостям принять участие в мероприятии «Бессмертный полк», которое традиционно проводится в День Победы. Для этого компания возьмет на себя расходы по изготовлению оснований для портретов и по распечатке фото. Гостям потребуется только предоставить фотографию своего заслуженного предка в электронном виде. Так гости санаториев смогут присоединиться к национальному шествию, даже находясь на отдыхе вдали от дома.

Константин Ежовгенеральный директор АО Курорт Белокуриха
Мы посчитали, что наши гости не должны быть лишены возможности принять участие в патриотической акции «Бессмертный полк», поэтому поможем всем желающим. В наших сердцах жива память о героях, которые спасли мир от фашизма. Я понимаю, как это важно для родных и близких, чтобы имена героев знали и помнили…

Как поделился Константин Петрович, его дед по материнской линии – Николай Степанович – служил на фронте артиллеристом, закончил службу в звании старшего сержанта. Участвовал в снятии блокады Ленинграда, освобождал Европу, дошел до Берлина. Был трижды ранен и по состоянию здоровья комиссован в родные края в 1946 году. После войны работал на курорте столяром, плотником. Имеет множество наград и медалей, в том числе Ордена Красной Звезды и Отечественной войны.

Константин Ежовгенеральный директор АО Курорт Белокуриха
Информация о нашем деде-герое хранится не только у нас дома в семейном альбоме, но и в городском музее. Каждый год 9 мая моя мама проходит с его портретом в колонне «Бессмертного полка», а я возглавляю колонну нашего предприятия.
Также 9 мая в санаториях «Белокуриха», «Сибирь», «Катунь» пройдут праздничные концерты и ряд торжественных мероприятий, посвященных Дню Победы.



Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Спецпроекты

Как сделать Алтай круглогодичным? Интервью с издателем, блогером, инвестором, бизнесменом. Чрез свой блог он предложил коллегам создать путеводитель о круглогодичном отдыхе на Алтае.

Фоторепортажи

«И это настоящее чудо». Орнитолог Алексей Эбель о лебединой зимовке на Светлом Как себя ведут кликуны во время зимовки на Алтае — читайте и смотрите.

Спецпроекты

Появится ли в Барнауле памятник Достоевскому? О гражданском проекте Вадима Климова и других сибирских скульптурах.