«Бирюзовая Катунь» начнет работать от природного газа



15.04.2019
Автор: Екатерина Грибанова
46
15.04.2019
Автор: Екатерина Грибанова

На территории ОЭЗ «Бирюзовая Катунь» закончились работы по обеспечению территории природным газом. Теперь у резидентов есть возможность повысить качество теплоснабжения объектов, снизив при этом издержки на отопление.

Отмечается, что подобные меры помогут туркомплексу перейти на круглогодичный режим работы.

В управлении по туризму Алтайского края подчеркнули, что газификация особой экономической зоны – один из этапов предоставления резидентам комфортных условий для инвестиционной деятельности.

Напомним, в 2018 году АО «Особые экономические зоны» безвозмездно передало объекты «Бирюзовой Катуни» в собственность Алтайского края. Решение принято на основании распоряжения правительства РФ.

 




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

На территории подтопленного Тулуна появится парк Губернатор региона Сергей Левченко заверил жителей, что никаких капитальных зданий на этом месте строить не будут

Новости

Жителей Сибири приглашают на уникальный гастрономический фестиваль Горно-Алтайска Организаторы фестиваля хотят поднять вопрос заботы о планете

Новости

Российские авиакомпании подняли цены на билеты Рост цен произошел из-за повышения стоимости керосина. В результате этого авиакомпании вынуждены повышать топливный сбор.