Алтайский край принимает заявки на участие в международном фестивале «Большой Алтай. Great Altai»



11.04.2019
90
11.04.2019
Автор:

В Алтайском крае впервые пройдет международный туристско-спортивный фестиваль «Большой Алтай. Great Altai». Площадками мероприятия станут туркластер «Белокуриха-2» и территории Алтайского и Смоленского районов.

Уже сейчас заявки на участие подали около 300 спорстменов. Это представители четверки стран Большого Алтая (Россия, Китай, Монголия, Казахстан), а также Белоруссии, Таджикистана, Узбекистана и Новой Зеландии. Все они будут соревноваться в 12 международных и национальных видах спорта.

Отметим, что от России может выступить не более 10 команд, пять из которых представляют Алтайский край. Другие же пять групп могут быть жителями любого региона и поучаствовать в отборе, который пройдет на конкурсной основе.

Мероприятие состоится с 8 по 15 июня. Отправить командную заявку на участие можно на электронную почку  vea1976@mail.ru до 15 апреля. Также в скором времени на обновленном сайте Международного фестиваля «Большой Алтай Great Altai — 2019» разместят электронную форму регистрации участников и опубликуют положения по отдельным видам спорта.



Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

Прокуратура предложила ввести экологическую экспертизу лесопользования Байкала Прокурор Сергей Зенков считает, что это поможет приостановить незаконные вырубки.

Новости

Для гостей Универсиады разработали турпакеты «Пакеты гостеприимства студенческих игр» сформированы по принципу «все включено». Минимальная стоимость такой путевки – 13 000 рублей.

Новости

Первую в Сибири скоростную магистраль открыли в Кузбассе спустя 14 лет строительства Теперь добраться от Кемерова до Ленинск-Кузнецкого можно за 30 минут.