Туристам предложат увидеть Байкал с высоты



04.04.2019
Автор: Виктория Собина
218
04.04.2019
Автор: Виктория Собина

Туристический авиамаршрут «Улан-Удэ – Ольхон – Иркутск» готовят к открытию. Как сообщает информагентство «Иркутск Сегодня», это будет маршрут, позволяющий туристам полюбоваться видами Байкала, озерами и горными хребтами с высоты.

Появление этого воздушного путешествия над крупнейшим озером планеты связано с необходимостью развития туристической сферы: сегодня обычными туристическими маршрутами в Бурятии уже никого не удивишь. Вообще для Иркутской области сегодня туризм – важное звено экономики, и регион занимает все более высокие места в рейтинге международного туризма. Стоимость такого путешествия пока не называется, но отмечается, что такие экскурсии скоро станут доступными для большинства желающих.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

Шерегеш станет круглогодичным курортом Россияне привыкли видеть Шерегеш только как горнолыжный курорт.

Новости

Опытные туристы рассказали, какие вещи не стоит брать с собой в путешествие Эксперты составили целый список ненужных предметов

Новости

Сосновый бор в Кемерово идет на рекорд Лесной массив предлагают включить в «Книгу рекордов России». Он уже признан самой большой природной территорией, находящейся в черте города.