Скидка 30% весь апрель в ресторанах Белокурихи
02.04.2019
Автор: пресс-релиз
200
02.04.2019
Автор: пресс-релиз

Бонус для гостей предусмотрен в сети ресторанов АО «Курорт Белокуриха»: «Мишель», «Трактир Дилижанс» и «Пивной барон» каждый понедельник и вторник.

Это еще один повод посетить курорт именно весной!

 

Темур Слободчиковуправляющий сетью ресторанов АО «Курорт Белокуриха»
Философия наших ресторанов продумана таким образом, чтобы максимально разнообразить свободное время гостей курорта. Хочется изысканности? Добро пожаловать в «Мишель»: здесь европейская кухня, стиль Прованса в интерьере и живая музыка по вечерам. Хочется чего-то аутентичного? Вас ждут в «Трактире Дилижанс», что на «Сибирском подворье». Этот ресторан-шале порадует блюдами по традиционным сибирским рецептам. А если застало желание просто посидеть с друзьями в непринужденной обстановке с напитками и закусками? Этому запросу на сто процентов соответствует «Пивной Барон».




Скидка предоставляется с 1 по 30 апреля на все позиции ресторанов АО «Курорт Белокуриха», включая блюда на вынос. Исключение составляет меню «бизнес-ланча».



Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Анонсы

Жители Сибири смогут наблюдать солнечное затмение Иркутский планетарий покажет астрономическое явление онлайн.

Спецпроекты

Компания «Курорт Белокуриха» опубликовала свой #10YearsChallenge Компания «Курорт Белокуриха» – одна из крупнейших в санаторно-курортной сфере Сибири – решила воспользоваться случаем оценить собственное развитие.

Спецпроекты

Василий Емельяненко: «Мы не ездим за границу со своими кастрюлями» Известный в России бренд-шеф рассказал «СО», с чего начинается гастрономический бренд региона, и почему в ресторанах сложно встретить традиционные сибирские блюда.