Скидка 30% весь апрель в ресторанах Белокурихи
02.04.2019
Автор: пресс-релиз
132
02.04.2019
Автор: пресс-релиз

Бонус для гостей предусмотрен в сети ресторанов АО «Курорт Белокуриха»: «Мишель», «Трактир Дилижанс» и «Пивной барон» каждый понедельник и вторник.

Это еще один повод посетить курорт именно весной!

 

Темур Слободчиковуправляющий сетью ресторанов АО «Курорт Белокуриха»
Философия наших ресторанов продумана таким образом, чтобы максимально разнообразить свободное время гостей курорта. Хочется изысканности? Добро пожаловать в «Мишель»: здесь европейская кухня, стиль Прованса в интерьере и живая музыка по вечерам. Хочется чего-то аутентичного? Вас ждут в «Трактире Дилижанс», что на «Сибирском подворье». Этот ресторан-шале порадует блюдами по традиционным сибирским рецептам. А если застало желание просто посидеть с друзьями в непринужденной обстановке с напитками и закусками? Этому запросу на сто процентов соответствует «Пивной Барон».




Скидка предоставляется с 1 по 30 апреля на все позиции ресторанов АО «Курорт Белокуриха», включая блюда на вынос. Исключение составляет меню «бизнес-ланча».



Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Спецпроекты

ВИДЕО. Рецепт в подарок на 23 февраля: пивной суп от Темура Слободчикова Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий рецепт.

Спецпроекты

Традиции пасхальных угощений в Сибири Три подробных рецепта для вашего праздничного стола

Спецпроекты

Где на Алтае найти петроглифы: краткий гид от журнала «СО» Материал для тех, кто давно хотел увидеть своими глазами наскальные рисунки, но не знал, где искать. Все пароли и явки!