Новый президент появился в Алтайской региональной ассоциации туризма



18.03.2019
Автор: Екатерина Грибанова
84
18.03.2019
Автор: Екатерина Грибанова

Александру Томашевич избрали новым президентом Алтайской региональной ассоциации туризма (АРАТ). Кандидатуру девушки выдвинуло правление ассоциации.

В перспективе Александра намерена изменить работу ассоциации. Она рассказала, что в первую очередь это коснется структуры организации. В 2019 году региональную ассоциацию туризма разделят на две группы: по въездному туризму и внутреннему.

Уже сейчас рабочие группы составили большой план, который ориентирован на повышение качества работы туристических компаний. Он также включает в себя тренинги и образовательные курсы, участие в краевых мероприятиях.

Александра Томашевичпрезидент АРАТ
Поскольку туристический рынок – динамично  развивающаяся сфера бизнеса, мы должны меняться и развиваться вместе с ней. Еленой Красулиной (экс-руководителем АРАТ – прим. ред.) был задан курс, которому мы и следуем. Это активное взаимодействие с администрацией,  участие во всех значимых региональных мероприятиях, привлечение новых членов ассоциации, повышение квалификации членов АРАТ и т. д.
amic.ru

Кроме того, Томашевич заявила о том, что ассоциация хочет добиться легализации туркомпаний, которые работают «в тени».

Справка

Алтайская региональная ассоциация туризма (АРАТ) – добровольное некоммерческое объединение предприятий и организаций, работающих в сфере турбизнеса. Она защищает коллективные интересы участников и права обслуживаемых ими туристов, поддерживает создание новых турпродуктов, препятствует монополизации рынка.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

Ученые пообещали, что строительство завода не навредит Байкалу Специалисты пообещали, что воды в озере не станет меньше.

Новости

Регионы Сибири вошли в список самых популярных у иностранцев Иркутская область находится в тройке лидеров. Также для иностранных туристов привлекательны путешествия по Республике Бурятия, Красноярскому краю и Новосибирской области.