Гостья из Швейцарии рассказала о своих впечатлениях о Белокурихе
18.03.2019
Автор: Софья Боброва
209
18.03.2019
Автор: Софья Боброва

В санатории «Белокуриха» отдыхала гостья из Швейцарии – Мадлен Изабель Люти. Известную здравницу на одноименном алтайском курорте она посетила впервые. «СО» побеседовал с ней, чтобы узнать впечатления.

Узнала из Интернета

По словам Мадлен, Алтай ее давно манил – около десяти лет она мечтала побывать в этом крае. В начале года стала активно мониторить Интернет и искать место, где можно не только хорошо отдохнуть, но и поправить свое здоровье. В течение месяца тщательно отслеживала сайт, изучала отзывы. Только после этого остановила свой выбор на санатории «Белокуриха» и впоследствии ни разу не пожалела! Сначала г-жа Мадлен приобрела оздоровительную путевку на семь дней, потом ей так здесь понравилось, что она продлила свой отдых еще на неделю.

Лечат даже словом

Из оздоровительных процедур гостье из Швейцарии рекомендовали грязевые аппликации, горизонтальное вытяжение позвоночника, а также посещать бассейн с минеральной радоносодержащей водой, оборудованный велотренажерами.

По словам Мадлен, которая объездила всю Европу, была в Сочи, такого радушия в сочетании с высоким профессионализмом «мало где встречала».

Мадлен Изабель Люти
У медиков «Белокурихи» нет долларов в глазах. Они искренне желают каждый раз тебе здоровье. То есть помимо назначенных процедур, здесь меня еще лечат и добрым словом! Это бесценно и очень подкупает!

Как дома

В «Белокурихе» Мадлен жила в четырехзвездочном номере категории «Престиж». Стильный интерьер, хорошо оборудованный номер, просторный санузел пришлись по душе гостье из Европы. По ее словам, «здесь она чувствовала себя как дома».

Сибирская Швейцария

Белокуриху недаром называют сибирской Швейцарией: чистый горный воздух, мягкий климат, горы, поросшие лесом — напоминают гостям о европейской стране. Не осталась в стороне и Мадлен. Говорит, когда гуляла по терренкуру на «Старую мельницу», перед глазами вставали пейзажи из детства: горы, поросшие лесом, тоже журчание ручья, свежий горный воздух, который можно ложками есть. А сколько здесь солнца! С первых дней по приезде в Белокуриху она чувствовала прилив сил и бодрости!

Осенью гостья из Швейцарии Мадлен Изабель Люти вновь планирует приехать на лечение в Белокуриху и наконец-то побывать на «Белокурихе-2», «Бирюзовой Катуни» и в Горном Алтае.

Елена Энгельгардтдиректор санатория Белокуриха
Мы очень гордимся тем, что Мадлен Изабель Люти для отдыха и лечения выбрала санаторий «Белокуриха». Для нас очень важно, что она осталась довольна своим пребыванием и планирует вновь приехать в нашу здравницу. Такие гости – это событие для санатория, которое дает оценку работе как предприятия «Курорт Белокуриха», так и профессионального коллектива санатория «Белокуриха».

 

 

 




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Исторические личности

Как связаны фамилии бийских купцов Ассановых и Кричевцевых? Исторический материал коллег из интернет-журнала «Бийский округ» о купеческом наследии.

Современники

Как семья из Солонешенского района пожила на Рублевке Семья Пятковых стала участницей программы «Обмен домами». Они побывали в Москве и провели несколько дней на Рублевке.

Современники

Войчишин и шоколадная фабрика Совместный проект Владимира Войчишина и АО «Курорт Белокуриха» «Музей шоколада» стал первенцем улицы Художников, которая со временем появится в строящемся курорте.