Основатель всероссийской туристической премии Russian Event Awards назвал алтайскую Масленицу лучшей в стране



15.03.2019
Автор: Екатерина Грибанова
105
15.03.2019
Автор: Екатерина Грибанова

Основатель всероссийской премии событийного туризма Russian Event Awards Геннадий Шаталов впервые стал участником «Сибирской Масленицы» на Алтае, под Белокурихой. Он также, как и многие гости мероприятия, воспользовался Масленичной почтой, благодаря которой смог отправить эксклюзивную открытку прямо с «Сибирского подворья».

 

Геннадий Шаталовчлен Общественного совета при Федеральном агентстве по туризму, основатель всероссийских туристических премий Russian Event Awards
Я видел очень много Маслениц в разных городах страны, – говорит основатель премии Russian Event Awards, посвященной событийному туризму, – но большинство из них проходят на территории населенных пунктов: так проще привлечь аудиторию. Здесь же я вижу именно туристическое событие: люди целенаправленно приезжают на «Сибирское подворье». И в этом ваше преимущество, ваше выгодное отличие от Маслениц в других городах. Это прекраснейший праздник, я просто в восторге, реально в восторге! Я видел, как на ипподроме идут скачки, заезды, соревнуются тройки – полный стадион! Но при этом все другие площадки фестиваля тоже переполнены, каждый нашел себе что-то по интересам. Сибирская Масленица, на мой взгляд, – лучшая Масленица страны!
visitaltai.info

Геннадий также отметил, что узнал о мероприятии еще в 2016 году, однако приехать на него он смог только сейчас.

Отметим, что также на празднике побывали гости из других стран: Швеции, Италии, Швейцарии, Германии и  Казахстана.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

Лебеди прилетели на незамерзающие озера Алтайского края Именно здесь каждый год зимуют птицы.

Новости

Археологи нашли один из первых опорных пунктов освоения Сибири Он существовал всего пять лет на границе двух современных регионов.