Основатель всероссийской туристической премии Russian Event Awards назвал алтайскую Масленицу лучшей в стране



15.03.2019
Автор: Екатерина Грибанова
45
15.03.2019
Автор: Екатерина Грибанова

Основатель всероссийской премии событийного туризма Russian Event Awards Геннадий Шаталов впервые стал участником «Сибирской Масленицы» на Алтае, под Белокурихой. Он также, как и многие гости мероприятия, воспользовался Масленичной почтой, благодаря которой смог отправить эксклюзивную открытку прямо с «Сибирского подворья».

 

Геннадий Шаталовчлен Общественного совета при Федеральном агентстве по туризму, основатель всероссийских туристических премий Russian Event Awards
Я видел очень много Маслениц в разных городах страны, – говорит основатель премии Russian Event Awards, посвященной событийному туризму, – но большинство из них проходят на территории населенных пунктов: так проще привлечь аудиторию. Здесь же я вижу именно туристическое событие: люди целенаправленно приезжают на «Сибирское подворье». И в этом ваше преимущество, ваше выгодное отличие от Маслениц в других городах. Это прекраснейший праздник, я просто в восторге, реально в восторге! Я видел, как на ипподроме идут скачки, заезды, соревнуются тройки – полный стадион! Но при этом все другие площадки фестиваля тоже переполнены, каждый нашел себе что-то по интересам. Сибирская Масленица, на мой взгляд, – лучшая Масленица страны!
visitaltai.info

Геннадий также отметил, что узнал о мероприятии еще в 2016 году, однако приехать на него он смог только сейчас.

Отметим, что также на празднике побывали гости из других стран: Швеции, Италии, Швейцарии, Германии и  Казахстана.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

Музей Достоевского в Омске отремонтируют к юбилею писателя Планируется проведение реставрации фасада здания 1799 года и создание улучшенных условий для хранения экспонатов

Новости

Для гостей Универсиады разработали турпакеты «Пакеты гостеприимства студенческих игр» сформированы по принципу «все включено». Минимальная стоимость такой путевки – 13 000 рублей.