Иностранные спортсмены приняли участие в Байкальском ледовом марафоне



07.03.2019
Автор: Екатерина Грибанова
108
07.03.2019
Автор: Екатерина Грибанова

На Байкале прошел ледовый марафон «За сохранение чистых вод». Его организовали в рамках международного фестиваля «Зимниада – 2019».  В марафоне приняли участие более 120 представителей нескольких стран, которые также смогли завоевать призовые места.

Первое место в мужском марафоне на 42 км завоевал москвич Антон Долгов( 3 часа 5 минут 5 секунд).  Второе место занял Сергей Калашников из Иркутска. «Бронзу» же взял участник из Чехии Ян Дьюк из Чехии.

В полумарафоне на 21 км «золото» забрал Зак Махдуду из Франции. Он справился с дистанцией за 1 час 46 минут 54 секунды. На втором месте расположился соотечественник Зака Пьер Водран. Третья же строчка рейтинга досталась представителю Германии Торстену Клаусу Питер Пробсту.

Кроме того, на забеге побывали представители Польши и Японии.

Справка: «Зимниада» – международный фестиваль зимних игр на Байкале, который проводится каждый год. В 2019 он проходит с 15 февраля и продлится до 16 марта.



Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

Строительство завода по розливу воды на Байкале приостановлено Произошло это из-за нарушения требования федерального закона «Об охране окружающей среды».

Новости

Шерегеш попал в ТОП-6 популярных горнолыжных курортов на новогодние каникулы Рейтинг составлялся на основе данных о бронировании на 2020 год.

Новости

На что жалуются россияне во время путешествий по стране Проблему удалось определить при помощи сотрудников колл-центра ассоциации туроператоров «Турпомощь».