На «Белокурихе-2» открылся фан-клуб комплекса «Мишина гора»



05.03.2019
Автор: Анна Наседкина
62
05.03.2019
Автор: Анна Наседкина

Горнолыжный комплекс «Мишина гора», что на «Белокурихе-2», принимал гостей на спортивном празднике в минувшие выходные. Главным событием дня стало торжественное открытие фан-клуба комплекса «Мишина гора» – присутствовавшие на празднике гости могли стать его первыми членами.

Как рассказал Александр Веприков, президент фан-клуба, заместитель генерального директора АО «Курорт Белокуриха» по строительству, новая организация поможет комплексу «Мишина гора» в его становлении, поддержит развитие горнолыжного спорта в Алтайском крае.

– Несмотря на то, что горнолыжный комплекс «Мишина гора» полноценно работает всего около месяца, вокруг него уже формируется свое сообщество: люди приезжают, звонят, присоединяются к нам в социальных сетях, у них много идей и предложений. Совместно с активными участниками нашего клуба, обсуждая многие вопросы, мы будем идти к тому, чтобы «Белокуриха-2» стала популярными горнолыжным курортом, – сказал Александр Веприков.

Членство в фан-клубе, помимо общения с единомышленниками, участия в мероприятиях и спортивных состязаниях, дает его участникам ряд материальных преимуществ, скидок и льгот. В частности, проживая в санаториях АО «Курорт Белокуриха» или на «Ранчо Простоквашино», члены фан-клуба комплекса «Мишина гора», получают более выгодные условия оплаты. Также экономить они смогут на услугах трансфера и самого комплекса «Мишина гора», при посещении ресторанов АО «Курорт Белокуриха».

Дополнительные преференции и скидки имеют члены фан-клуба с именем Михаил (и созвучными ему – например, Микаэлла), а также с отчеством Михайлович (Михайловна).



Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

Исследователи определили возраст максимальной туристической активности у мужчин Исследование провел интернет-сервис для путешественников Biletix.

Новости

Пожар уничтожил памятник архитектуры начала XX века в Барнауле Специалисты не отрицают, что это мог быть поджог

Новости

Ученые показали фото затонувшего на Телецком озере корабля Судно пролежало в ледяном озере больше четверти века и хорошо сохранилось.