Международный фестиваль «Джаз на Байкале» пройдет в Иркутске
21.02.2019
Автор: Екатерина Грибанова
189
21.02.2019
Автор: Екатерина Грибанова

Фестиваль проведут в Иркутске уже в четырнадцатый раз. Планируется, что в этом году в нем примут участие популярные в своем жанре исполнители. Гитарист Скотт Хендерсон выступит в составе собственного трио. Кроме того, гости «Джаза на Байкале» услышат американского вокалиста Кливленда Джонса, американского виолончелиста российского происхождения Яна Максина и легенду отечественного джаза Сергея Манукяна.

Также на фестиваль пригласили  постоянного участника мероприятия – народного артиста России Игоря Бутмана. В 2019 году он впервые приедет в Иркутск вместе со своим оркестром Igor Butman Jazz Orchestra.

Кроме концерта организаторы мероприятия пообещали провести мастер-классы музыкантов и творческие встречи с ним. Помимо этого, гости праздника смогут посетить лекцию российского журналиста, джазового обозревателя и главного редактора журнала «Джаз.Ру» и интернет-портала jazz.ru Кирилла Мошкова.

Международный музыкальный фестиваль «Джаз на Байкале» продлится с 5 по 8 апреля. Стоимость билетов варьируется  от 400 рублей до 2,5 тысяч руб.



Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Спецпроекты

2 в 1: что посмотреть во время карантина Подборка фильмов для всех: тех, кто хочет во время нерабочей недели приободриться, и тех, кто планирует окунуться в мир апокалипсиса.

Спецпроекты

Алексей Эбель: история черного аиста Известный алтайский орнитолог Алексей Эбель рассказывает о том, что за птица – черный аист, почему о ней мало известно и как с ней обращаться.

Фоторепортажи

В Алтайском крае открыли зимний туристический сезон Праздник «Алтайская зимовка» приурочен к прилету лебедей на незамерзающее озеро в Советском районе. Именно им в Алтайском крае открывают зимний туристический сезон.