На «Белокурихе-2» пройдет лыжный праздник
14.02.2019
Автор: Софья Боброва
91
14.02.2019
Автор: Софья Боброва

Соревнования по лыжным гонкам состоятся 16 февраля на лыжно-биатлонном комплексе «Алтайские горы», расположенном на территории строящегося курорта «Белокуриха-2». Генеральный партнер мероприятия – АО «Курорт Белокуриха».

По словам организаторов, участники будут соревноваться в нескольких возрастных группах: учащиеся до 8 класса и старше, женщины и мужчины 19–30 лет и старше. Школьники побегут 1,5 км, женщины – 2,5 км, мужчины – 3,5 км.

Победители и призеры гонок определятся в личном зачете.

Анатолий Ждановичдиректор лыжно-биатлонного комплекса Алтайские горы
Спортивный праздник призван популяризировать здоровый образ жизни и способствовать укреплению семейных традиций, ведь бежать на лыжах можно всей семей. Интересным мероприятием праздника станут соревнования среди начинающих лыжников. Они пробегут 300 метров на стадионе.

Во время праздника будет организовано бесплатное горячее питание (чай, выпечка, гречневая каша).

Парад открытия начнется в 12:00.

Старт – в 12:15.

СПРАВКА

Заказ трансфера по телефону: 8-962-796-77-77.

Для работников АО «Курорт Белокуриха» организована доставка от стадиона «Центральный» к месту проведения соревнований. Отправление в 11:00.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Фоторепортажи

Названы имена победителей ралли «Шелковый путь» Международный ралли-марафон завершился 16 июля

Фоторепортажи

Фотоохота в зимнем заповеднике Специалисты Тигирекского заповедника на Алтае организовали фотоэкспедицию по кордонам природоохранной зоны. На мотобуксировщике участники проехали более 230 километров по заснеженным тропам.
Смотрите, кого им удалось заснять.

Спецпроекты

Как возникла, угасала и возрождалась крупнейшая в России Ирбитская ярмарка На рубеже 19-20 вв. Ирбитская ярмарка играла важную роль в развитии торговли между русской Европой и русской Азией. История ее упадка связана со строительством Транссиба.