Продолжается прием работ на фотоконкурс «Самая красивая страна»



11.02.2019
8
11.02.2019
Автор:

В пятый раз Русское географическое общество собирает по всему миру фотографии, запечатлевшие красоту России. Десятки тысяч участников, свыше ста тысяч снимков и солидные денежные премии победителям – так проходит ежегодный конкурс «Самая красивая страна». Снимки-финалисты открывают ее великолепие, путешествуя по городам России и мира в формате открытых выставок.

Автор: Вадим Кононенко
Не имеет значения – сделано фото на профессиональную, любительскую камеру или же с телефона. Ищите свои «звездные» кадры среди лиц людей и сюжетов с животными, съемок микромира, на глубине или с высоты, среди пейзажей и архитектуры или арт-объектов дикой природы и в забавной анималистике. Юбилейный фотоконкурс предлагает 12 номинаций для взрослых и пять – для детей. Юных авторов (от 5 о 16 лет) пяти лучших работ конкурса «Самая красивая страна глазами детей» наградят профессиональными фотокамерами.

Свои работы можно оставить на сайте «Русского географического общества».

400 000

фотографий пришло от участников за четыре года конкурса.





УСЛОВИЯ

  • В фотоконкурсе не могут участвовать фотографии домашних питомцев и растений, животных в неволе или снятых с использованием живой приманки.
  • Недопустима съемка, которая ради эффектного кадра становится грубым вмешательством в естественный образ жизни обитателей природы.
  • Фотоработы не должны маскировать или искажать реальную картину происходящего, равно как и вводить зрителя в заблуждение.
  • К рассмотрению не принимают фотографии, ставшие победителями или отмеченные специальными призами других фотоконкурсов России в период до 1 декабря 2017 года.
  • В конкурсе участвуют фотоработы, загруженные на этот сайт не позднее 31 марта 2019 года.
  • От одного конкурсанта – не более 25 снимков (до пяти в одну номинацию, а в «снято на смартфон – не более трех).



Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

Этнографический туризм обеспечил рост турпотока в Горный Алтай Этногалереи и этномастерские, которые работают в Республике Алтай, набирают популярность. Этнотуризм уже составляет серьезную конкуренцию активному отдыху по Алтаю.

Новости

Прокуратура оспаривает строительство гостиницы на Байкале По документам эти объекты считаются индивидуальным жильем. Но местные жители утверждают: все ведет к тому, что там начнут размещать туристов. И опасаются массовой стройки берега уникального озера.

Новости

Врач из санатория «Сибирь» начинает в Белокурихе «МозгоБойню» Первый паб-квиз запланирован уже на 28 февраля в кафе «Пивной барон». Он станет бесплатным для всех желающих.