Новым руководителем Ростуризма стала Зарина Догузова



08.02.2019
8
08.02.2019
Автор:

Седьмого февраля, премьер Дмитрий Медведев назначил Зарину Догузову руководителем Ростуризма, спустя два дня после отставки Олега Сафонова.

Ранее, с 2015 года, она работала в управлении президента Российской Федерации по общественным связям и коммуникациям, – пишет ТАСС.

С 2015 года являлась начальником департамента по сопровождению крупных международных мероприятий ведомства.

Напомним, тема развития внутреннего туризма в России обсуждалась на прошлой неделе на совещании президента РФ Владимира Путина с членами правительства, а в понедельник – на встрече Медведева с вице-премьерами. Тогда глава кабинета министров дал поручение аппарату правительства подготовить предложения по кадровому усилению работы в этом направлении.

На этом же совещании Медведев сообщил, что на ближайшие годы выделяется порядка 21 млрд рублей на развитие инфраструктуры туризма в регионах РФ.

СПРАВКА

Зарина Догузова родилась в 1985 году в Цхинвале (Республика Южная Осетия). Окончила МГИМО. С 2008 по 2012 год работала в Департаменте пресс-службы и информации правительства Российской Федерации, затем перешла на работу в Кремль.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

Губернатор Алтайского края оценил спортивные объекты «Белокурихи-2» В первые дни января Виктор Томенко побывал в Белокурихе: познакомился с работой санаториев и других мест отдыха, а также поднялся на строящийся курорт «Белокуриха-2».

Новости

Более одной тысячи лебедей зимуют на Алтае Этой зимой установлен рекорд по количеству лебедей-кликунов, прилетевших в Алтайский край. Специалисты отмечают, что такой численности в это время года еще никогда не было. 

Новости

В Кемеровской области разрабатывают религиозные туры С идеей создания религиозных туров выступили областные власти. Они обратились в туристические компании с таким предложением. В маршруты будет входить посещение храмов и мест, которые связаны с лагерями ГУЛАГа.