В Новосибирске появится гостиница международной сети «Wyndham»



04.02.2019
21
04.02.2019
Автор:

6 февраля в 15.00 апарт-отель «Резидент Жуковка» и крупнейшая международная гостиничная компания «Wyndham» подпишут договор франшизы. После подписания отель станет частью международной сети и будет работать под брендом «Ramada. Hotels&Suites», – сообщает турпортал Новосибирской области.

«Ramada hotels» – это 850 отелей в 63 странах мира, имеющих общие черты по дизайну, представляющих эксклюзивный в своем роде опыт в сочетании с комфортным размещением, внимательным персоналом и непринужденной обстановкой.

Открытие Ramada Novosibirsk идет в рамках развития сети в России.

Ramada Novosibirsk (сейчас «Резидент Жуковка») расположен на опушке Заельцовского бора, прилегающего к одному из лучших зоопарков в России, рядом с Дельфинарием. Находясь в 10 минутах езды от центра города, но вдали от шумных магистралей, что делает его идеальным отелем для проживания, отдыха и корпоративных мероприятий.

Апарт-отель был введен в эксплуатацию в 2016 году. Инвестиции в него превысили 1 млрд руб.

Уже в 2017 году владелец начал переговоры с несколькими операторами гостиничной сети, планируя перевод отеля по мировой бренд.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

В Новосибирской области появится бальнеологический кластер Его рассчитывают запустить к 2021 году.

Новости

Традиционную «Монстрацию» провели в Новосибирске На улицы города с шутливыми плакатами вышли 1,2 тыс. человек.

Новости

На Ольхоне появится свой визит-центр Теперь туристы, путешествующие по острову, смогут получить всю интересующую их информацию в одном месте.