Александр Петров: «Алтай – это чистый кайф»



01.02.2019
Автор: Кристина Ливер
141
01.02.2019
Автор: Кристина Ливер

Александр Петров в интервью журналу о  HELLO! рассказал, в каких условиях проживал на территории Республики Алтай во время съемок фильма «Пока цветет папоротник».

Александр Петров утверждает, что именно на Алтае ему понравилось больше всего работать и отдыхать.

Александр Петровроссийский актер

В этом краю нет какой-то суперразвитой инфраструктуры, но есть желание своими силами создавать уют и комфорт. Я как раз жил в таком уютном доме, его держала супружеская пара: рядом с постройкой — баня, выйдешь на улицу — там лес, горы. Чистый кайф! А в одной из комнат всегда стоял чайник с чаем, печенье, сладости, и перед входом снимали обувь, как дома. Ты словно оказывался у близких друзей в гостях и чувствовал себя соответствующе.

HELLO!

Название гостевого дома актер не уточнил. Однако известно, что съемки фильма проходили в Чемальском и Онгудайском районах.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

В Красноярском крае ради добычи камня уничтожаются петроглифы Специалисты утверждают, что на территории памятника археологии ведутся промышленные работы.

Новости

Опрос: каждый пятый россиянин готов сорваться в отпуск, неожиданно получив деньги К незапланированному отдыху также склонны те, кто устал или эмоционально выгорел.

Новости

Чем занимаются российские туристы на самоизоляции И сидят ли вообще они дома?