Белокуриха и Шерегеш вошли в список лучших курортов для зимнего отдыха



21.01.2019
Автор: Кристина Ливер
60
21.01.2019
Автор: Кристина Ливер

Из регионов Сибири за место в рейтинг курортов России, где туристы чувствуют себя наиболее комфортно, сумели побороться только Алтайский край и Кемеровская область.

Рейтинг лучших зимних курортов страны составлен аналитическим агентством ТурСтат. Список удалось сформировать на основе опроса в интернете. Шерегеш занял четвертую позицию, Белокуриха – шестую. Свои предпочтения им отдали 11% и 6% туристов соответственно.

Возглавляет топ-5 курортов России сочинская Красная Поляна, которая включает в себя Розу хутор, горки город. За нее проголосовали 40% опрошенных.

Напомним, помимо действующих горнолыжных склонов алтайской Белокурихи, готовится к запуску первый комплекс на строящейся «Белокурихе-2». Открытие запланировано на 25 января, следите за анонсами на сайте «Сибирский округ».



Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

Россияне рассказали о желании взять дополнительные выходные в мае ради путешествий О намерениях взять дополнительные отгулы заявили около 30% россиян.

Новости

Несколько новых захоронений скифских времен найдены в Новосибирской области Обнаружено не менее восьми погребальных археологических объектов

Новости

Прямые рейсы из Китая планируют запустить в Кемеровской области Приход китайских перевозчиков в аэропорты Кемеровской области усилит позиции региона в структуре въездного турпотока из КНР.