Турпоток из Китая в столицу Сибири вырос на десять процентов



10.01.2019
Автор: Кристина Ливер
33
10.01.2019
Автор: Кристина Ливер

В 2018 году рост организованного группового турпотока по безвизовому обмену в Новосибирск составил 10 процентов, – сообщает туристический портал Новосибирской области.

По существующему соглашению между Россией и Китаем, группы от 5 до 50 человек могут находиться на территории стран без визы до 15 суток.

Персонал в гостиницах владеет китайским языком, аэропорт «Толмачево» получил сертификат China Friendly. Это значит, что объявляемая здесь информация понятна для китайских гостей.

Эксперты подчеркивают, что несмотря на рост китайских туристов, по общему их количеству Новосибирск пока еще отстает от Байкала по этому показателю.

25 500

туристов из Поднебесной посетили Новосибирск в 2018 году.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

Исследование: россиянки стали все чаще отправляться в путешествия одни Женщины рассказали и о причинах, которые заставляют их путешествовать в одиночку.

Новости

Мотоциклисты со всей России приедут на мотофестиваль «Байкальская миля» Мероприятие станет российским аналогом мотозаезда на озере Бонневиль, США.

Новости

Мистика и зодчество: что привлекает туристов в Томске Гостям нравится прогуливаться по мистическим местами и изучать городскую архитектуру. Среди любителей организованных экскурсий – жители самого Томска.