Турпоток из Китая в столицу Сибири вырос на десять процентов



10.01.2019
Автор: Кристина Ливер
23
10.01.2019
Автор: Кристина Ливер

В 2018 году рост организованного группового турпотока по безвизовому обмену в Новосибирск составил 10 процентов, – сообщает туристический портал Новосибирской области.

По существующему соглашению между Россией и Китаем, группы от 5 до 50 человек могут находиться на территории стран без визы до 15 суток.

Персонал в гостиницах владеет китайским языком, аэропорт «Толмачево» получил сертификат China Friendly. Это значит, что объявляемая здесь информация понятна для китайских гостей.

Эксперты подчеркивают, что несмотря на рост китайских туристов, по общему их количеству Новосибирск пока еще отстает от Байкала по этому показателю.

25 500

туристов из Поднебесной посетили Новосибирск в 2018 году.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

По маршруту иркутских купцов-первопроходцев пройдет экспедиция Экспедиция «Байкал-Аляска» намечена на август 2019 года. Ее участники рассчитывают преодолеть 4 300 морских миль. Они пройдут острова Кадьяк, Ситку, крепость Форт-Росс и Гавайи.

Новости

На сохранение Байкала потратят около 30 млрд рублей Специалисты Министерства природных ресурсов Бурятии определились с планом работ по нацпроекту «Экология». В него вошли: строительство, реконструкция очистных и берегоукрепительных сооружений, очистка озера и модернизация рыбзаводов, устранение последствий работы Джидинского вольфрамо-молибденового комбината и др.

Новости

Ольга Голодец назвала «Белокуриху-2» уникальным местом Представитель правительства Российской Федерации Ольга Голодец высказала свое мнение о «Белокурихе-2» на международной выставке «Интурмаркет».