Губернатор Алтайского края оценил спортивные объекты «Белокурихи-2»



10.01.2019
Автор: Станислава Ваулина
114
10.01.2019
Автор: Станислава Ваулина

В первые дни января Виктор Томенко побывал в Белокурихе: познакомился с работой санаториев и других мест отдыха, а также поднялся на строящийся курорт «Белокуриха-2».

Здесь он протестировал горнолыжную трассу на горе Мишиной и лыжно-биатлонный стадион «Алтайские горы».

View this post on Instagram

В новогодние дни удалось и отдохнуть, и поработать. 30 декабря дал большое интервью «Алтайской правде», «Амителу», «Алтапрессу», «Банкфаксу», «Политсибру» и «Толку». 31 декабря посетил новогодний концерт в филармонии, встретил с семьей и друзьями Новый год, съездил на елки на площади Сахарова и Малотобольской. В январе пару дней провел в Белокурихе, познакомился с работой санаториев и других мест отдыха. Отлично! И видны желание и готовность развиваться дальше. Будем помогать. Съездил на озеро Светлое в Советском районе, в Новотырышкино и в Белокуриху-2. Работы там еще много, но и сделано уже немало. Со временем Белокуриха-2 обязательно станет местом притяжения туристов, спортсменов и отдыхающих. Опробовал горнолыжную трассу на Горе Мишиной. Там ещё предстоит поработать. А вот трасса на «биатлонке» готова и очень понравилась. С главой Белокурихи Константином Базаровым и главой Советского района Александром Полковниковым обсудил некоторые проблемы и перспективы развития муниципалитетов. 7 января, на Рождество, поздравил митрополита Барнаульского и Алтайского Сергия, а вечером с женой побывал на концерте Хора Турецкого, где, кстати, встретился с Вероникой Сердюк, шар с желанием которой снял в Кремле с «Елки желаний». Мечта Вероники сбудется, она весной поедет в Санкт-Петербург. Что еще? Бегал по утрам на лыжах на «тропе здоровья» в Барнауле (отдельное спасибо Марии-Ра и А.Ф.Ракшину — сделали круглогодичный праздник для тысяч людей!!), а после обеда в эти дни работал с планами на 2019 год, принимал доклады дежурных, проводил рабочие встречи. Новогодние праздники в крае прошли без серьёзных аварий или ЧП. Сегодня вернулись в рабочий ритм. Всем хорошего настроения!

A post shared by Виктор Томенко (@gubernator_tomenko) on

«Работы там еще много, но и сделано уже немало! Со временем «Белокуриха-2» обязательно станет местом притяжения туристов, спортсменов и отдыхающих», – написал глава региона на своей официальной странице в инстаграм.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

Сервис Tvil.ru определил популярные курорты Сибири В тройке лидеров Алтайский край и Кемеровская и Иркутская области. Рейтинг составлен на основе данных о бронировании гостиниц, санаториев, баз отдыха и отелей по всему региону.

Новости

Регионы Сибири вошли в список самых популярных у иностранцев Иркутская область находится в тройке лидеров. Также для иностранных туристов привлекательны путешествия по Республике Бурятия, Красноярскому краю и Новосибирской области.

Новости

«Большой Алтай» предложили провести в Алтайском крае Организаторы предлагают проводить соревнования на "Сибирском подворье", расположенного под Белокурихой, и "Бирюзовой Катуни". Обе площадки являются популярными турцентрами Алтайского края.