Новые объекты кластера «Золотые ворота Алтая» откроются в 2019 году



09.01.2019
Автор: Кристина Ливер
8
09.01.2019
Автор: Кристина Ливер

Проект «Золотые ворота Алтая» расположен на выезде в город Бийск. Среди его уже работающих объектов – арт-эко отель «Алтай», торгово-развлекательные центры «Воскресенье» и «Старый город».

Строительство продолжается. Так, во втором квартале наступившего года будет открыт комплекс придорожного сервиса «Горная страна» с кафе и магазином сувениров, – сообщает ТАСС.

Кроме того, приступят к работам по возведению торгово-лингвистического комплекса. В перспективе здесь также должны появиться объекты для автопутешественников.

В настоящее время у «Золотых ворот Алтая» семь инвесторов.

1,9

млрд рублей составят по планам общие вложения в проект.



Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

Красноярская «баба Лена» впервые на Алтае По словам представителей принимающей стороны из АО «Курорт Белокуриха», бабу Лену ждет программа максимум с посещением всех достопримечательностей курорта, но в размеренном темпе. Елена Михайловна побывает на «Белокурихе-2», «Сибирском подворье» и в лучших ресторанах федерального курорта Белокуриха.

Новости

Эксперты подсчитали, сколько потратят туристы в регионах России на новый год Эксперты подсчитали, сколько потратят туристы в регионах России на новый год

Алтайский край

На Алтае в Денисовой пещере найден фрагмент диадемы из бивня мамонта В Денисовой пещере в прошедшем полевом сезоне обнаружен крупный фрагмент древней диадемы эпохи палеолита из бивня мамонта возрастом около 45–50 тысяч лет назад. По мнению сотрудников Института археологии и этнографии СО РАН, которые проводят раскопки на этом объекте, древний человек носил этот головной обруч для поддержания волос и использовал в повседневной жизни как утилитарный бытовой предмет.