Где погулять по Новосибирску в праздники?
Рекомендации «СО»
03.01.2019
Автор: Максим Малиновский
333
03.01.2019
Автор: Максим Малиновский

Наш фотокорреспондент Максим Малиновский убежден: даже если вы не обладаете поэтическим талантом, в эти новогодние дни вам непременно захочется говорить стихами. Особенно в ледовом городке на Михаиловской набережной Новосибирска. Здесь детей и взрослых с первых шагов очаруют сказочное королевство и готические рыцарские замки.





Основной ледяной объект в городке – ледяные горки. Здесь их несколько, на любой вкус: горка в средневековом стиле, винтовая горка в изысканном стиле восточной сказки и другие.

Лабиринт и гигантская ледовая «Чаша» также достойны внимания. Адреналин и непередаваемые эмоции вам обеспечены! А если замерзнете, на территории городка работает кафе.

В центре Новосибирска, на площади Ленина, также работает снежный городок. Он посвящен Году театра в России, поэтому ледовые скульптуры и горка оформлены в театральной тематике. Здесь можно «прокатиться» в ледяной карете Золушки и сфотографироваться со сказочными персонажами.





В Центральном парке работает каток и прокат пони и осликов для маленьких сибиряков.

 




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Спецпроекты

След «короны»: слова, которые останутся в нашем лексиконе после пандемии Язык - это живая система. В ситуации с пандемией коронавируса в лексикон русского языка навсегда вошли "самоизоляция" и "санитайзер". А кому-то всю жизнь носить имя Ковид.

Анонсы

Скайранинг: бег сквозь облака «Сахарный марафон» по скайраннингу стартует 7 сентября в Краснодарском крае. «СО» рассказывает о спорте на краю пропасти. Что это такое и для кого?

Анонсы

Персональная выставка фотографий Евгении Эс откроется в Бийске «СО» гордится знакомством и приглашает в фотопутешествие по горам и предгорьям Алтая.