В трех регионах Сибири появились ледяные медали Универсиады



29.12.2018
Автор: Кристина Ливер
10
29.12.2018
Автор: Кристина Ливер

Четырехметровые ледяные скульптуры – точная копия медалей, которые будут вручены победителям Универсиады, – появились на улицах Саяногорска, Братска и Красноярска.

Ледяные медали по дизайну точно совпадают с оригинальными. Они  олицетворяют единство льда и пламени. В центре изображены медали разного достоинства с резными гранями, которые имитирующими огранку кристаллов Swarovski, – сообщает Сибирское агентство новостей.

Универсиада пройдет в Красноярске пройдет 2-12 марта.



Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

В Новосибирске появится интерактивный музей для детей Его обустроят в доме, который был построен в 1897 году. Здание по адресу улица Обская, 4 имеет статус памятника. Его внешний исторический облик восстановили летом этого года.

Новости

В Омске вандалы разбирают памятник деревянной архитектуры Активисты просят жителей и гостей города, находящихся по близости здания, помочь в поддержании правопорядка.

Новости

S7 отменила регулярные рейсы на Хайнань из двух сибирских городов Китайский курорт Санья по решению авиакомпании больше не значится в списке регулярных рейсов из Новосибирска и Иркутска.