Семь мероприятий событийного туризма Сибири вошли в число лучших турпроектов России



29.12.2018
Автор: Станислава Ваулина
74
29.12.2018
Автор: Станислава Ваулина

Электронный сборник #ПораПутешествоватьПоРоссии, в котором представлена информация о лауреатах и участниках Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards», был опубликован 28 декабря.

В издании представлена информация о 85 туристических событиях из 30 регионов России. В их числе – «Братская миля» Иркутской области и по три мероприятия в Алтайском крае (фестиваль «Сибирская масленица», «Шукшинские дни на Алтае», праздник ремесел «Алтайские плетенки») и Кемеровской области (военно-исторический фестиваль «Кузнецкий фронтир», гастрономический фестиваль «Вишнёвый рай Кузбасса», конкурс «Лучший Дед Мороз Кузбасса»).

Сборник выпущен в PDF-версии с активными гиперссылками на сайт событий, площадок, ТИЦ и туроператоров.

Скачать его можно здесь.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

Фестиваль «Ледяная сказка Байкала» прошел в Иркутской области Почетными гостями праздника стали новогодние волшебники Байкальский Дед Мороз, финский Санта-Клаус – Йоулупукки, Тол Бабай из Удмуртской Республики и Кыш Бабай из Республики Татарстан.

Новости

Эксперты рассказали о стоимости горнолыжных туров этой зимой Эксперты оценили стоимость поездки как на местные, так и на зарубежные курорты.

Новости

В Республике Алтай создали копию уникального пазырыкского войлочного ковра Специалисты считают, что с помощью реконструкции такого масштаба местные жители поймут высокоразвитую культуру предков. Ведь оригинал ковра находится далеко за пределами республики – в Санкт-Петербурге.