Эксперты подсчитали, сколько потратят туристы в регионах России на новый год



27.12.2018
Автор: Кристина Ливер
114
27.12.2018
Автор: Кристина Ливер

В Сибири дороже всех обойдется проживание в гостиницах Кемеровской области. Алтайский край признан самым экономичным местом отдыха во время новогодних каникул.

Кемеровская и Иркутская области, Республика Алтай и Алтайский край числятся в топ-20 регионов России, востребованных у туристов по бронированию. Рейтинг составил российский сервис бронирования жилья Tvil.ru. Его эксперты проанализировали цену на проживание в гостиницах и отелях.

По стоимости аренды жилья Кемеровская область расположилась на шестом месте рейтинга. Здесь за трое суток придется заплатить более 32 тысяч рублей. Проживание в гостиницах Иркутской области обойдется примерно в 23 тысячи рублей. По этому показателю регион занимает одиннадцатое место. Пятнадцатая позиция у Республики Алтай – 17 тысяч рублей.  А вот самый экономичный отдых среди 20-ти регионов России – в Алтайском крае. За три ночи в гостинице здесь нужно отдать чуть более 13 тысяч рублей.

Самым дорогим регионом по проживанию признана Ярославская область. В новогодние праздники  за трое суток в гостинице придется заплатить более 47 тысяч рублей.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

Аэропортовый комплекс новосибирского Толмачево реконструируют На эти цели потратят 3,6 млрд рублей.

Новости

Справка об отсутствии коронавируса больше не нужна Изменения произошли в правилах приема гостей для отдыха и лечения в санаториях.

Новости

На территории подтопленного Тулуна появится парк Губернатор региона Сергей Левченко заверил жителей, что никаких капитальных зданий на этом месте строить не будут