Чем удивляют туристов в ресторанах Белокурихи?
14.12.2018
Автор: Станислава Ваулина
322
14.12.2018
Автор: Станислава Ваулина

Овощи, колбаски, куриная грудка, сыр и главный ингредиент – хмельной напиток из собственной пивоварни – и необычное блюдо готово. Пивной суп недавно пополнил меню ресторанов «Мишель» и «Пивной барон» в алтайском курорте Белокуриха.
По словам шеф-повара, гость может выбрать любой сорт напитка для своего заказа, чтобы супчик заиграл новыми оттенками вкуса.

Темур Слободчиковуправляющий ресторанами АО Курорт Белокуриха
Мы регулярно обновляем меню, для того чтобы привлечь новых гостей и заинтересовать постоянных. Подобное блюдо на курорте пока готовят только у нас.

По данным «Сибирского округа» ближайший город, где можно попробовать такой суп – Новосибирск.
Также к Новому году в ресторане появился острый салат с лососем и свекольным снегом, приготовленным с применением элементов молекулярной кухни.

Кстати, у гостей курорта еще есть возможность забронировать столик в Новогоднюю ночь в ресторане французской кухни «Мишель».








Оставить комментарий

комментариев 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Супер.Сказочно.Блюда настоящие шедервы.Советую всем.Радует не только взгляд ,но и желудок.Посетите обязательно.

Читайте также
Фоторепортажи

Пляски с бубном «СО» побывал на шаманском тайлагане, чтобы узнать, зачем сюда едут со всей России и чем опасно чрезмерное увлечение ритуалами?
Читаем!

Фоторепортажи

Новосибирский фотограф отправилась в Монголию на поиски беркутчи Журнал «СО» покажет снимки, на которых беркутчи охотятся с гордыми птицами

Фоторепортажи

Зачем сеть санаториев готовит колбасу? Чтобы узнать ответ на этот волнующий вопрос, читайте материал «Сибирского округа» и не забывайте листать галерею фотографий.
ОСТОРОЖНО! ФОТО ПРОВОЦИРУЮТ АППЕТИТ.