Алтайский край рассчитывает войти в федеральную программу по развитию туризма с тремя проектами



14.12.2018
Автор: Кристина Ливер
130
14.12.2018
Автор: Кристина Ливер

В федеральную программу по развитию туризма Алтайский край планирует включить три проекта. Первый связан развитием кластера «Белокуриха», в том числе природного парка «Предгорье Алтая» и субкластера «Белокуриха-2». Новые проекты включают в себя создание кластера «Ленточный бор» в Барнауле и продвижение спортивного направления в Заринском районе, — сообщает Интерфакс.

На их реализацию регион рассчитывает получить федеральную поддержку.

Кроме того, Алтайский край продолжит свое участие в эксперименте по курортному сбору в Белокурихе. Сейчас на первый план выходит правильное распределение собранных денег. За счет курортного сбора для отдыхающих должны создаваться необходимые объекты инфраструктуры, – считает губернатор Виктор Томенко.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

Эксперты: как часто туристы забирают из отеля бесплатные вещи Специалисты также выяснили, какие именно предметы кажутся туристам более привлекательными.

Новости

Столицу Казахстана переименовали в честь первого президента Назарбаева Теперь туристы будут приезжать не в Астану, а в Нур-Султан.

Новости

В Республике Алтай сделали редкое фото дикого кота манула Кошка попала в объектив московских журналистов. Несмотря на близкое расстояние, она не проявила агрессии, а предпочла скрыться. Это уже не первое фото краснокнижного животного, сделанное на территории национального парка.