«Универсиада» спровоцировала продажу отелей в Красноярске



10.12.2018
Автор: Кристина Ливер
73
10.12.2018
Автор: Кристина Ливер

В частности, нового владельца ищут для четырехзвездого отеля в центре Красноярска. Прежние собственники готовы отдать его за 182,3 млн рублей. Общая площадь гостиницы на 25 номеров — более 2000 кв. метров, – сообщают аналитики портала N1. Место примечательно тем, что в нем часто останавливаются приезжающие в город бизнесмены и звезды.

В описании объекта указано: «Отель является партнером Универсиады 2019 и будет принимать гостей и членов ФИСУ. Имеет один из самых высоких рейтингов среди отелей Красноярска на Booking com («Лучшее качество за те же деньги»).»

Также в центре продается новый эко-отель высокого класса. Его стоимость – 125 млн рублей.

Эксперты считают, что именно «Универсиада» спровоцировала продажи. Так как сейчас отели можно выставить по более высокой цене, чем после завершения соревнований. Как правило, большинство из них уже получили аккредитацию, которая позволит им принимать гостей Универсиады.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

Что будет дальше с «Сибирским подворьем»? Совет директоров АО «Курорт Белокуриха» рассказал, какие изменения произойдут на площадке.

Новости

Алтайский край погасит долги «Бирюзовой Катуни» Рассмотрены варианты поэтапного погашения долга.

Новости

Алтайский чиновник назначен замминистра туризма Бурятии Эту должность получил Денис Ивлев, ранее возглавлявший отдел развития туризма в аналогичном ведомстве на Алтае.