Фестиваль народных мастеров и художников пройдет в Республике Алтай



06.12.2018
Автор: Кристина Ливер
162
06.12.2018
Автор: Кристина Ливер

Он состоится 7-8 декабря в Горно-Алтайске на площадке Национального драматического театра. Все жители и гости региона смогут увидеть самые интересные работы местных ремесленников.

На протяжении двух дней в театре будет работать выставка народных мастеров и художников Республики Алтай. Ремесленники дадут для всех желающих мастер-классы по продвижению продукции в социальных сетях, поделятся секретами своей работе.   

Автор: zrdmsh.muzkult.ru

Фестиваль народно-художественных промыслов позволяет сохранить и передавать мастерство, опыт и знания уникальных навыков народных мастеров и художников, — сообщают Новости Горного Алтая.

В программе:

  • выставка народных художественных промыслов Республики Алтай;
  • мастер-класс и лекция для мастеров и художников на актуальные темы: «Как реализовать свою продукцию в социальных сетях» (бизнес-тренер Галина Михель), «К вопросу изучения алтайской орнаменталистики» (заведующая кафедрой факультета алтаистики и тюркологии ГАГУ Майя Чочкина);
  • конкурс работ народных мастеров и художников;
  • присвоение звания «Заслуженный мастер Республики Алтай» за выдающиеся достижения в сфере народных художественных промыслов.
Открытие выставки в 10:00 7 декабря.

Вход свободный.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

Специалисты предупредили о мошеннических сайтах по продаже авиабилетов но и это не все сферы деятельности мошенников в туризме.

Новости

Женщина-кузнец из Белокурихи представит Алтай на выставке в ОАЭ Анна Билецкая поучаствует в крупнейшей ярмарке мирового искусства «World Art Dubai 2019», где выступит в качестве ремесленника историко-архитектурного комплекса «Андреевская слобода»

Новости

Активисты выступили против строительства завода на Байкале В Иркутской области планируют строить завод по производству бутилированной воды. Проект предполагает, что предприятие будет разливать более 500 тысяч байкальской воды в сутки, большая часть которой пойдет на экспорт.