Горнолыжный сезон в Алтайском крае откроется 8 декабря



30.11.2018
Автор: Кристина Ливер
98
30.11.2018
Автор: Кристина Ливер

Сейчас покататься на горных лыжах можно только в Белокурихе. Остальные крупные горнолыжные комплексы в Барнауле и Алтайском районе   запустятся через неделю.

Автор: Кирилл Лазарев

 

В этом году из-за неустойчивой погоды начало сезона сдвинулось даже в предгорных районах. Именно к 8 декабря ожидается открытие сразу нескольких трасс. В том числе на горнолыжном комплексе  «Давегор» в Алтайском районе, на «Бирюзовой Катуни», а также на барнаульском «Авальмане».

Ближе к середине декабря в регионе ожидается хороший снежный покров. Пока работает только одна «зеленая» трасса в Белокурихе, – сообщает Визиталтай.

Напомним,  до конца года также начнет работать новый горнолыжный комплекс на «Белокурихе-2». Его строит компания «Курорт Белокуриха»




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

Горы в Кемеровской области назвали в честь героев ВОВ Присвоение горам имен героев войны позволит разработать туристические маршруты.

Новости

Аэровокзальный комплекс Горно-Алтайска реконструируют За счет этого увеличится пропускная способность с 200 до 500 человек.

Новости

Новосибирская область – лидер по доходу от внутреннего туризма в Сибири Регион вошел топ-10 регионов России по объему доходов от внутреннего туризма. Это единственный субъект Сибири, сумевший попасть в десятку.