«Антерра» намерена построить в Сибири две гостиницы
29.11.2018
Автор: Кристина Ливер
7
29.11.2018
Автор: Кристина Ливер

Гостиницы с акцентом на здоровый образ жизни могут появиться в Алтайском крае и Иркутской области. В частности, известно, что один из отелей будет построен в окрестностях Байкала.

Автор: booking.com

Отель «Green Flow», Роза Хутор

Возможность возведения такого рода отелей рассматривает компания «Антерра», которая занимается развитием гостиничного бренд «Green Flow», — сообщает «Коммерсант». В общей сложности, инвестор планирует построить четыре-пять гостиниц в России, две из них – в Сибири:  в Алтайском крае и Иркутской области.

Гостиницы проектируют в формате «health & wellness», что означает упор на здоровый образ жизни: соответствующее питание и инфраструктуру. Каждый объект рассчитан примерно на 100-150 номеров.

Клиентами такого рода отелей являются в основном состоятельные люди. Стоимость размещения здесь, как правило, составляет 3-3,5 тысячи рублей в сутки.

 




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Алтайский край

На Алтае в Денисовой пещере найден фрагмент диадемы из бивня мамонта В Денисовой пещере в прошедшем полевом сезоне обнаружен крупный фрагмент древней диадемы эпохи палеолита из бивня мамонта возрастом около 45–50 тысяч лет назад. По мнению сотрудников Института археологии и этнографии СО РАН, которые проводят раскопки на этом объекте, древний человек носил этот головной обруч для поддержания волос и использовал в повседневной жизни как утилитарный бытовой предмет.