Звезды мирового хоккея – на «Белокурихе-2»
28.11.2018
Автор: Софья Боброва
12
28.11.2018
Автор: Софья Боброва

На строящемся курорте «Белокуриха-2» побывали звезды советского и российского хоккея. Здесь они посетили историко-архитектурный комплекс «Андреевская слобода», ресторан «Трактир Гоголь», лыжно-биатлонный стадион «Алтайские горы и строящийся горнолыжный комплекс.

Прогулка увенчалась экскурсия по «Сибирскому подворью» и обедом в ресторане «Трактир Дилижанс».

Именитые гости поделились впечатлениями.

Игорь Мишуковчемпион СССР
Быть на Алтае и не посетить его знаменитую здравницу? Этого делать не стоит! От Белокурихи, где я уже во второй раз, и от будущего курорта у меня самые приятные впечатления. Действительно – маленькая Швейцария! Очень красивое место. Здорово, что здесь уже проходят соревнования и по лыжным гонкам, и по биатлону, скоро будет запущена горнолыжная трасса. Если будет возможность посетить ещё раз это место, обязательно ей воспользуюсь.




Сергей Бабиноволимпийский чемпион, четырехкратный чемпион мира и Европы, обладатель Кубка Канады, девятикратный чемпион СССР
Я первый раз в Белокурихе и на будущем курорте. Место, конечно, впечатляет! Видно, что всё делается для людей. Проект развивается, у него большое будущее. Когда все будет построено, это будет одно из замечательных мест России.




Владимир Мышкинолимпийский чемпион, шестикратный чемпион мира, обладатель Кубка Канады, двукратный чемпион СССР
Алтайский край посещаю уже в третий раз, а курорт Белокуриху – во второй. «Белокуриху-2» посмотрел впервые и очень впечатлен планами, они грандиозные. Хотелось бы, чтобы все идеи, мечты стали былью. Причем как можно быстрее!




 

 

 

 




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Исторические личности

Как связаны фамилии бийских купцов Ассановых и Кричевцевых? Исторический материал коллег из интернет-журнала «Бийский округ» о купеческом наследии.

Современники

Войчишин и шоколадная фабрика Совместный проект Владимира Войчишина и АО «Курорт Белокуриха» «Музей шоколада» стал первенцем улицы Художников, которая со временем появится в строящемся курорте.

Исторические личности

Легендарный министр В октябре родился Ефим Славский, оказавший ключевое влияние на развитие самого известного в Сибири курорта. В этом году ему бы исполнилось 120 лет.