На Алтае официально откроют зимний туристический сезон



28.11.2018
Автор: Кристина Ливер
209
28.11.2018
Автор: Кристина Ливер

Праздник «Алтайская зимовка», посвященный этому событию, пройдет в ближайшие выходные – 1 и 2 декабря.  Его главный символ – лебеди, которые прилетают зимовать на незамерзающее озеро в Советском районе.

Основные мероприятия состоятся 1 декабря на территории особой экономической зоны «Бирюзовая Катунь». Здесь с самого утра откроется большой каток. Посетители увидят соревнования сверхлегкой авиации, примут участие в забеге Дедов Морозов. Также алтайские ремесленники будут давать мастер-классы, а еще на площадке можно приобрести местную продукцию.

Официальное открытие мероприятия в 13:00.
Автор: ВизитАлтай

Впервые к «Алтайский зимовке» подключился развлекательный комплекс «Altai Palace». Здесь готовят специальную вечернюю программу. Так, состоится караоке-вечеринка, выступление аргентинского гитариста, певца, Jose Luis Pardo и дискотека. Кроме того, в Altai Palace можно будет поиграть в «Мафию», — сообщает Визиталтай.

2 декабря «Алтайская зимовка» продолжится в Лебедином заказнике. На озере Светлом сейчас находятся около 700 лебедей. Их можно покормить и сфотографировать.

Туроператоры организуют доставку туристов на праздник из
Новосибирска, Барнаула, Белокурихи, Бийска, Заринска, Павловска.

Подробнее с программой можно познакомиться по ссылке.

 




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

Туристы на Яровом попробуют побить сразу несколько новых рекордов Курорт объявил о «перезагрузке» трехлетнего рекорда «Звезда на Яровом»

Без рубрики

В самолетах и поездах отменили социальную дистанцию Перевозчики считают, что такая мера привела бы к удорожанию проездных билетов.

Новости

Алтайский геопарк покажет туристам уникальные геологические процессы Геологи озвучили предварительные итоги разведки в районе проектируемого геопарка «Фас Алтая». Исследованием занимаются ученые Алтайского государственного университета и Института водных и экологических проблема Сибирского отделения РАН. Работа ведется по инициативе и на средства АО «Курорт Белокуриха».