На «Белокурихе-2» откроется «Блинная»
22.11.2018
Автор: Анна Наседкина
26
22.11.2018
Автор: Анна Наседкина

Ранее кафе «Блинная» располагалось на «Сибирском подворье», но с наступлением этой зимы «переехало» к подножию Мишиной горы.

Здесь оно нужнее! Ведь эта зима на «Белокурихе-2» будет яркой и активной – и взрослых, и детей ждут катания с горы, зимние забавы, отличное настроение. Нагуляв аппетит и морозный румянец, так приятно будет угоститься горячим чаем и – с пылу с жару – вкуснейшими блинами! 

Открытие «Блинной» планируется в одно время с запуском бэби-лифта – уже в декабре.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

Зимний туристический сезон на Алтае откроется 1 декабря Именно в этот день в Алтайском крае пройдет праздник «Алтайская зимовка». Он приурочен к прилету лебедей на незамерзающее озеро в Советском районе и старту новой туристической кампании.

Новости

В силу вступили поправки закона о рыбалке Сибирь стала одним из трех регионов, в котором можно пользоваться сетью при соблюдении суточной нормы вылова.

Новости

«Универсиада» спровоцировала продажу отелей в Красноярске Поскольку перед соревнованиями можно выставить гостиницы по более высокой цене, эксперты полагают: именно «Универсиада» подтолкнула собственников к такому шагу.