Зимний туристический сезон на Алтае откроется 1 декабря



01.11.2018
Автор: Кристина Ливер
32
01.11.2018
Автор: Кристина Ливер

В этом году главной площадкой праздника «Алтайская зимовка» станет особая экономическая зона «Бирюзовая Катунь». Здесь запланирована обширная программа: как деловая, так и культурно-спортивная.  Все гости смогут покататься на коньках, посетить соревнования по зимнему плаванию, пообщаться с алтайским Дедом Морозом, увидеть модели сверхлегкой авиации и многое другое.

Жители нескольких регионов Сибири смогут приехать на праздник. Доставку подтвердили туроператоры Новосибирской области. Сейчас ведутся переговоры с туркомпаниями Тюменской и Томской областей.

Татьяна Сажаевадиректор Алтайтурцентра

Мы позиционируем «Алтайскую зимовку», как семейный праздник. Несмотря на мороз, на «Бирюзовую Катунь» можно приехать всей семьей. К 1 декабря здесь специально обустроят теплые зоны. Зимой на «Бирюзовой Катуни» такой туристический праздник проводится  впервые.

Ожидается, что гостями особой экономической зоны во время «Алтайской         зимовки» станут около пяти тысяч человек.

ноябрь 2018

 




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

В Туве появится туристическая база для борцов «хуреш» По задумке авторов, новый проект способствует продвижению и развитию национального вида спорта. Отдыхать здесь смогут как обычные туристы, так и борцы.

Новости

По маршруту иркутских купцов-первопроходцев пройдет экспедиция Экспедиция «Байкал-Аляска» намечена на август 2019 года. Ее участники рассчитывают преодолеть 4 300 морских миль. Они пройдут острова Кадьяк, Ситку, крепость Форт-Росс и Гавайи.

Новости

Прямые рейсы из Китая планируют запустить в Кемеровской области Приход китайских перевозчиков в аэропорты Кемеровской области усилит позиции региона в структуре въездного турпотока из КНР.